《神奇動物2》“默然者”埃茲拉·米勒性感寫真 男人也穿絲襪高跟鞋
2018年11月23日17:03

  《神奇動物:格林德沃之罪》正在火熱上映中,大家對影片中飾演“克雷登斯”的演員埃茲拉·米勒一定印象深刻。美國影視演員埃茲拉·米勒於1992年9月30日出生於美國新澤西州,他是一位多才多藝的演員,不僅涉獵影視,還是位優秀的歌者。母親是一位現代舞演員,他很小就展現出了才華橫溢的一面,6歲就登上了舞台劇演唱,小小年紀,就受到了外界的關注。

  今天,筆者埃茲拉·米勒為大家帶來大名鼎鼎《花花公子(Playboy)》雜誌拍攝的性感寫真,你能想像得到男人穿絲襪高跟鞋有多性感嗎?

  其實,身上的蕾絲邊,純潔又性感的兔女郎,還有網襪與高跟鞋!全部都是出自埃茲拉·米勒自己的要求!還有你看他嬌豔欲滴的唇與無辜誘人的表情!

  埃茲拉·米勒在這本雜誌里談起關於《神奇動物:格林德沃之罪》的種種經過。某些程度來說,《神奇動物:格林德沃之罪》里的克雷登斯、《壁花男孩》的帕特里克,其實也都是他過往的一部分呈現。不管是《斯坦福監獄實驗》的導演凱爾·帕特里克·奧瓦內茲,還是《神奇動物:格林德沃之罪》大衛·耶茨,說起埃茲拉·米勒不約而同以“我從來沒有碰過像他那樣的人/這個世界不會有第二個像埃茲拉·米勒一樣的人了”來形容他。

  他一開始與其他人交流時,就因為言語障礙被霸淩,他的父母不得不讓他接受口說矯正,但他非常的痛恨那些治療課程,以至於他甚向他的父母表示“我寧可是有缺陷的,也不要隨時有人一直想修正我(I’d rather be broken than having someone trying to fix me all the time)”,但他最後靠著唱歌克服障礙,這都是歸功於他的幼兒園音樂老師。

  他回顧自己過去的經曆,甚至連採訪者都忍不住落淚......他說“藝術是我唯一擁有的東西,如果沒有藝術,我可能早就死了,很久以前就已經死了,甚至很有可能是我自己的動的手。”但同時,埃茲拉·米勒對司法與正義也有自己的見解:把施暴者關進監獄不是他的願望,因為監獄並不會降低他們攻擊別人的慾望,“我的看法是,我是你,你也是我,我們都棲身在對方身上,整個世界都是你的一部分,每個人都可以經由《交感巫術(sympathetic magic)》以自己的身體為釜治癒這個世界,只是沒人這麼做,我們只是在等待。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽