昔日第一中鋒詭異傷勢或繼續傷停!本季只打9場
2018年11月23日10:43

  香港時間11月23日,據美媒報導,華盛頓巫師教練史葛-布魯克斯透露,迪韋-侯活沒參加訓練,他的傷仍是老樣子,沒好轉也沒惡化。他不確定侯活是否會隨隊前往作客。

  據記者Fred Katz推特報導:“據布魯克斯教練透露,侯活今天沒參加訓練。他還稱,和以前相比,侯活的臀傷既沒好轉,也沒有惡化。他不確定侯活明天是否會隨隊前往多倫多。”

  這已是侯活本季第2次傷停。賽季初,他因傷缺席了巫師前7場比賽。剛在本月初復出,連續參加了9場比賽,卻又再次傷停。本季迄今,侯活場均出戰25.6分鐘,達到12.8分9.2個籃板,命中率達到62.3%。

  此外,上一場巫師主場逆轉快艇,馬基夫-莫里斯本季首次後備出場。而據Katz發推報導:“布魯克斯教練暗示,他會繼續安排莫里斯出任後備。

  近期巫師風雨飄搖,有報導稱隊內所有球員都將被擺上貨架。上一場逆轉快艇稍稍緩解了巫師的危機,明天客戰東岸第一速龍,他們又會有怎樣的表現呢?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽