意甲今日頭版:米蘭要簽伊巴謙莫域半年 迪基亞或在明夏去祖記
2018年11月23日18:57

直播吧11月23日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「轉會市場的黑色星期五。」報價衝刺時間到來:為了避免1月的激烈競爭,50樁廉價甩賣交易在即。封面中,被掛上免費標籤的四名球員是:伊巴謙莫域、小堅尼、維達爾和馬高姆。超級折扣的有:拉芬拿-34%,法比加斯-50%,藍斯-67%,-40%。伊巴謙莫域?米蘭領先所有人,6個月300萬為了財政公平。

2.祖記追求本年度最後7場聯賽全勝創紀錄。

3.「這是一支位於角旗區的國米。」藍黑軍團的角球數比任何球隊都多,但沒有一個轉化為入球。

4.利古裡亞大區行政長官:「熱那亞需要一場偉大的打比。」

5.南美超級打比還剩一天:小保加的寶貝,訓練課糖果盒球場爆滿,泰維斯的神話。

《羅馬體育報》:

1.「雙重負擔。」米蘭和小煙槍的雙重痛苦。米蘭最初迫不及待買斷小煙槍,但現在球會有疑問。加齊迪斯將會決定:可能會降低買斷費(3600萬歐)。岡薩洛今天赴羅馬,要求減少停賽。

2.「國米,摩迪解放自己。」來自西班牙的消息,6月份,克羅地亞人將會結束與皇馬的合約,佩雷斯想投資麥巴比,馬路達準備跟經理人談判。

3.拿玻里,安察洛堤對卡雲尼點頭:「他是我從未執教過的巨星。」

4.巴勒莫不平靜:戰維羅納的前夕,讚帕里尼宣佈出售球會。

5.U21歐國盃今晚抽籤,意大利可能會遭遇西班牙和法國。

《拖連奴體育報》:

1.「3個文迪斯的球員。」祖記高層與C.朗拿度的超級經理人會面,只談了魯賓尼維斯的1月轉會,迪基亞和J.洛可能會在夏季交易。

2.安察洛堤:我樂意執教卡雲尼。拿玻里教練的肯定。

3.卡伊洛:「親愛的拖連奴,我們要開啟更多輝煌。」

4.國米當心1月的埋伏:車路士追史堅尼亞。

5.加利亞尼:「伊巴謙莫域可以去米蘭,可以。蒙紮要升入乙級。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽