德甲今日頭版:路明尼加或續約 多蒙特週日官宣買斷比高
2018年11月23日19:10

新賽季的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.《圖片報》消息稱,多蒙特將在本週日的球會年會上宣佈買斷前鋒比高:合約將到2023年,買斷價格2300萬歐加500萬歐的成績條款。

2.11輪過後位列聯賽第四,今季才成為法蘭克福教練的許特爾表示,如果他們在賽季結束時仍在這個位置上,那真的就是個奇蹟。

3.本週四,哈化柏林宣佈與球隊經理佩雷斯續約到2022年。

4.不萊梅主席保迪表示,他們正在考慮出售主場威悉球場的冠名權。

5.《圖片報》評論文章認為,不萊梅應該出售主場的冠名權,新的收入能夠幫助球隊更好的發展。

6.利華古遜教練赫爾里希表示,夏域斯不久前才剛剛續約,他還會留在藥廠很長時間。

7.40歲的杜奧巴宣佈退役。

8.在魯迪對媒體反駁關於自己體能不佳的說法和表達對出場時間不足的不滿後,史浩克教練特德斯科與他進行談話。

9.《圖片報》「我的球會在5年後」系列之緬恩斯:夢想進軍歐戰賽場,尋找新的贊助商,發起更多親近球迷的活動。

10.路明尼加表示,拜仁監事會希望他續約並繼續擔任董事會主席一職。至於簡尼回拜仁任職的傳聞,路明尼加則表示重要的是他本人的想法如何。

11.多家德媒報導稱,英超球隊韋斯咸和水晶宮,以及土超球隊加拉塔沙雷有意拜仁前鋒辛度華拿。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽