希亞路:C.朗拿度肯定能適應意甲
2018年11月23日01:39

直播吧11月23日訊 據《阿斯報》報導,皇馬的傳奇隊長費蘭度-希亞路接受了一家拿玻里電台的採訪。在採訪中他談到了一些關於意大利足球和皇馬的熱點話題。

——盧比迪古

要評價一個同事是很難的,我和他在一起工作了很長時間。像其他教練一樣,他需要時間和空間。接手一支已經獲得歐冠盃三連冠的球隊是很有難度的。就是這樣,盧比迪古是一名優秀的教練,我對此毫不懷疑。

——沒有C.朗拿度的皇馬

像C.朗拿度這樣偉大的球員離開之後,對於皇馬來說很難適應。我和C.朗拿度在工作中接觸過,我完全知道他的工作有多麼出色,每年攻入40-50個入球,他離開以後很難填補他的空缺。長時間的擁有他之後,會想念他是很正常的。他有極強的好勝心,而且能夠傳遞給他的隊友。如果他能夠很好地適應意甲,我一點也不會驚訝。

——安察洛堤

我和他共事過一年,那是非常愉快的合作。從他身上你能夠學到很多東西,他有豐富的經驗,他是獨一無二的。他給我們做出了很好的榜樣,我希望他在拿玻里一切順利。

——效力於拿玻里的西班牙球員

我們總是會問,西班牙球員能夠很好地適應意甲嗎?時間已經給出了肯定的答案。在拿玻里這支夢幻般的球會效力的西班牙球員都有出色的表現。

——效力於拿玻里的前貝迪斯球員法比安-路斯-佩尼亞

上個賽季在貝迪斯,法比安有出色的發揮,買進他是拿玻里一次成功的投資。西班牙球壇對他有很高的評價,而且他非常有潛力。我覺得未來他可以入選西班牙國家隊,教練們非常看好他。

(llo)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽