加利亞尼:伊巴謙莫域將帶動意甲復興
2018年11月23日11:38

伊巴謙莫域與加利亞尼
伊巴謙莫域與加利亞尼

  最近伊巴謙莫域回歸米蘭的消息傳得沸沸揚揚,《羅馬體育報》表示雙方甚至已經達成協議。對此,前AC米蘭CEO加利亞尼表示:「伊巴謙莫域回歸意甲能帶動這裡複興。」

  加利亞尼對《Rai》說道:「基斯坦奴-朗拿度的轉會對意甲產生了良好的作用,然而現在伊巴謙莫域同樣會做到這一點。」

  「我相信一位冠軍水平的球員都能提升聯賽的水平。來到意大利的那種頂級球星每一個都發揮了他自己的價值。但是即便我是AC米蘭的頭號粉絲,現在也不是談論米蘭的合適時機。我和伊巴謙莫域又聯繫,他在意甲取得了意甲冠軍,他是一個非凡的球員,能帶動起周圍的隊友。」

  加利亞尼目前是貝盧斯科尼買下的新球隊蒙紮的CEO,我在米蘭效力20多年,簽下的球員幫助這支球隊拿到5座歐冠盃獎盃。2012年,他在不情願的情況下將伊巴謙莫域和泰亞高-施華打包賣給了巴黎聖日耳門。

  加利亞尼當年「0」元免簽神陣:

  門將:洛佩斯

  後場:保羅艾美路、麥薩斯、阿歷斯、薩卡度

  中場:蒙達利、蒙度利禾、艾辛

  前場:文尼斯、托利斯、本田圭佑

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽