何林恬兒想藉子女畫作 籌款推動環保
2018年11月23日03:00
何林恬兒對推動環保事業,不遺餘力。

【星島日報報道】何林恬兒(Emily)、鄧麗欣(Stephy)與鍾麗淇,昨晚為Chloe新店擔任開幕嘉賓,品牌並宣布將部分收益撥捐何林恬兒有份創立的環保團體ECO DRIVE,支持推動減用即棄塑膠產品。

對於ECO DRIVE今次獲品牌撥捐限量版手袋部分收益,創辦人之一的何林恬兒(Emily)被問到會否也自掏腰包買手袋做善事?她笑言身邊朋友在今個聖誕節可能會收到這份禮物,媽媽也可能會收到。

Emily又表示是次並沒參與手袋設計,覺得自己沒有設計天賦,不像媽媽有漂亮的畫風。至於會否邀請媽媽出力設計義賣產品為ECO DRIVE籌款?Emily表示將來可能有機會。她又笑言聽聞藝術天分是隔代遺傳,因為3歲半的大仔和年約2歲的女兒也很喜歡畫畫,她最感動在生日收到子女的手繪生日卡,覺得特別有意義。兩名子女在爺爺嬷嬷和公公婆婆生日時都會親手畫賀卡,花花顏色配搭漂亮。Emily也坦言自己在這方面並沒天分,很大機會以子女的畫作設計成ECO DRIVE籌款義賣產品,因為ECO DRIVE的理念也是為小朋友的未來努力。

此外,鄧麗欣認同女士對手袋情有獨鍾,但她較多收藏鞋,手袋只是第二位。談到今次手袋義賣撥捐慈善用途,她表示支持,最重要大力宣傳,希望有更多人參與善舉。問到可有收過男友「王子」送的手袋?Stephy表示二人剛開始拍拖不久,不講究物質,反而自己買禮物獎勵自己更開心。

談到她投資在台灣做飲品生意,Stephy表示剛開店還未有錢賺,希望努力經營,亦想親到現場做生招牌,惟近日忙於拍攝新戲《金都》未能抽身。她透露今次新戲屬低成本製作,由年輕導演班底開拍,笑言片酬不只收平少少,但見一班年輕人緊守崗位,令她大感衝擊也學到不少。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽