10年溫暖友情!這個月一直詢問對方行程的李洪基和朴信惠,終於見面啦!
2018年11月23日11:11

即使行程繁忙,還是找出時間相聚,一起去打保齡球啦!兩人的友情也讓許多人都非常羨慕~

昨日,朴信惠在IG更新了與李洪基的合照,並寫下:「一個月裡一直互相詢問對方行程的我們,終於見面啦!真的很滿足,壓力消失吧!!加油吧我們。」而李洪基則寫道:「久違聚在一起緩解壓力,永春啊在你有自信的地方被打敗覺得怎樣?再多練習吧ㅋㅋㅋ下次來我的地方。」

他們兩人在2009年拍攝《原來是美男》結識,之後只要有什麼新活動,都會為對方送上應援,溫暖的友情讓許多人都表示:「這樣的友情真好」、「是美男和Jeremy啊」、「超久違的合照」等等。

另外,李洪基在10月發行了韓語個人專輯,12月也在日本展開個人巡迴演唱會;而朴信惠與玄彬主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》將在12月1日播出,也期待他們之後有機會再次合作啦!

(圖:FNC、IG@skullhong12、SBS、IG@ssinz7、tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽