CBA廣東大勝山西迎15連勝 易建聯血灑賽場
2018年11月23日10:02

原標題:CBA廣東大勝山西迎15連勝 易建聯血灑賽場

資料圖:易建聯接受媒體採訪

  中新網11月23日電 22日,CBA常規賽第15輪如期舉行,廣東男籃主場迎戰山西男籃,易建聯砍下30分8籃板,最終廣東以137:115大勝山西,豪取15連勝。比賽第三節,易建聯在防守過程中被對手手肘頂倒面部,隨即鼻子出血,提前結束了本場比賽。

  上半場結束後,廣東已經領先山西22分。在第三節還剩4分10秒時,劉冠岑突破左手上籃,易建聯跳起防守,但不曾想,他的鼻樑正好撞到劉冠岑架起的右手手肘處。裁判鳴哨示意比賽中斷,易建聯躺在地板上,血不停的湧出,隊醫馬上進場進行緊急治療。隨即,易建聯起身走回後備席,並再也沒有回到場上。

  這是易建聯本賽季第2次受傷。第6輪客戰江蘇隊,他在持球突破時踩到易立的腳面上導致腳踝扭傷。為此,易建聯休戰4輪。本場比賽後,廣東隊將迎來兩週的休整時間,易建聯的傷勢會不會影響世預賽目前還不得而知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽