體育晨報:中國田協強調任何儀式都不得影響比賽
2018年11月23日08:31

原標題:體育晨報:中國田協強調任何儀式都不得影響比賽

利物浦宣佈與射手馬內續長約

今晨利物浦官方宣佈與塞內加爾射手馬內續一份長約。據透露,馬內的新合同到2023年,週薪超過15萬英鎊。上賽季,馬內隨利物浦殺入歐冠決賽。本賽季,馬內聯賽出戰11場,攻入6球,歐冠小組賽中,馬內也有1球進賬。馬內今年26歲,場上司職邊鋒。職業生涯效力過梅斯、薩爾斯堡紅牛、南安普敦等隊。2016年夏天,馬內從南安普敦轉會加盟利物浦,轉會費為3400萬英鎊。

馬內獲得一份長合同。

伊布極有可能為AC米蘭打短工

昨晚有報導稱,伊布將鐵定加盟AC米蘭。該報導指出,由於伊布所在的洛杉磯銀河沒有進入季後賽,伊布在未來處於假期狀態,AC米蘭主動聯繫了他。目前,雙方已經在原則上達成了協議,將簽下一份時長半年的合同。米蘭總監萊昂納多表示,還需要和洛杉磯銀河商談轉會費事宜。伊布加盟銀河以來,代表球隊出場27次,打進22粒進球收穫7次助攻。

  

廣東男籃大勝山西豪取15連勝

昨晚,CBA常規賽第15輪,廣東隊坐鎮主場迎戰山西隊。趙睿因傷缺陣,易建聯砍下30分、8個籃板,最終6人上雙的廣東以137比115大勝山西,豪取15連勝,山西則遭遇5連敗。下一輪比賽,廣東將繼續主場迎戰上海,獲得16連勝的機會很大。

中國女子冰壺名將王冰玉退役

昨天,中國冰壺運動員王冰玉正式宣佈退役。現年34歲的王冰玉是中國第一批職業冰壺運動員,司職四壘,是中國隊的隊長和核心。中國冰壺曆史上,王冰玉和嶽清爽、柳蔭、周妍曾聯手創下了黃金年代,她們早在2009年就獲得了世錦賽冠軍,2010年溫哥華冬奧會也拿到一枚寶貴的銅牌。

中國田協:任何儀式不得影響比賽

昨天,中國田徑協會正式發文,再次重申協會對規範、加強全國馬拉松賽事競賽組織管理的決心,並強調“任何儀式活動不得影響比賽的正常進行”,同時賽事宣傳推廣的各類活動內容、形式須在賽事陳述中報田協審定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽