眾星攬“粵” 廣州國際車展首發新車看過來
2018年11月23日08:14

原標題:眾星攬“粵” 廣州國際車展首發新車看過來

今年國內車市雖然經曆著前所未有的“寒冬”,但正在如火如荼舉行的2018廣州國際車展上,各路車企仍誠意滿滿,拿出了眾多“看家”新車,欲在歲末和明年的車市里能有個翻身仗。今天,就讓我們看看本屆車展的當紅“炸子雞”們都有哪些吧。

東風悅達起亞新一代KX5閃亮登場

車展期間,東風悅達起亞攜新一代KX5、SP概念車等18台車界“勢力”盛裝出席。

作為東風悅達起亞明年一季度的重點戰略車型,新一代KX5通過顛覆性的前臉設計,加上極具運動感的18吋高級鏡面輪轂,帶來激動人心的視覺衝擊力。不僅如此,車身長度達4550mm的新一代KX5為實現更多駕駛樂趣奠定了基礎,10.25吋高端大屏和7吋的炫彩儀表盤的“強強聯合”,配合語音識別,車輛主動控製等智能化服務,為消費者構建出便捷、舒適的駕馭空間;新一代KX5將諸多前衛革新與越野血統融合,完美變身,革新升級,只為打造出一部智能、尖端、高水準的城市SUV。

此外,代表起亞全球設計趨勢的概念車SP,展現出了動感、跳躍的跨界風格,帶來更具未來感與辨識度的駕享新生活。

雪佛蘭攜全新“雙元”車系重磅出擊

11月15日,廣州車展前夜,雪佛蘭“夢創·新里程”品牌之夜在廣州體育館盛大舉行。雪佛蘭攜全新“雙元”車系重磅出擊,打造史上最強陣營。

其中,全球首發的先導概念版SUV FNR-CarryAll充分彰顯雪佛蘭SUV未來發展趨勢;國內首發的中高級旗艦轎車全新邁銳寶XL集領先科技之大成,盡顯雪佛蘭新一代全球旗艦產品的魅力;首次亮相的全新中級車雪佛蘭Monza以及由科爾維特C7.R Redline領銜的Redline尚·紅系列車型,為品牌注入更鮮明的時尚、運動元素。

全新邁銳寶XL首次搭載由2.0T智能變缸渦輪發動機與9速HYDRA-MATIC®手自一體變速箱組成的高效動力總成,為國內年輕精英群體提供更具駕駛樂趣與更節能環保的高品質駕享體驗。發動機的最大輸出功率為177千瓦,百公里加速僅需7.2秒。同時,綜合工況下百公里油耗低至6.7L。

馬自達CX-8預售價26萬-34萬元

車展上,馬自達攜旗下全新國產旗艦三排7座大型SUV“Mazda CX-8”以及“Mazda CX-4”2.5L藍天運動版等重磅車型亮相。“Mazda CX-8”是馬自達在中國市場首款大型7座SUV,完美融合了馬自達獨特的駕駛性能、設計風格與優雅質感。“創馳藍天”技術的搭載實現了高性能與低油耗的平衡,寬敞考究的車內設計滿足了用戶多元化的擁車需求,為用戶打造了更高維度“人馬一體”的駕駛樂趣。“Mazda CX-8”於即日起將以國產形式通過長安馬自達銷售渠道開啟預售,於下月正式發售,官方指導價為26萬元-34萬元。

“Mazda CX-4”2.5L藍天運動版全新車型以純正轎跑SUV的獨特定位瞄準年輕受眾,擁有同價位競品難以超越的動力、操控體驗。

續航428公里 名爵ZS純電動即將全球上市

11月16日,採用歐洲標準的純電動新能源車——名爵ZS純電動在廣州車展全球首秀。

名爵ZS純電動其軸距達2585mm,搭載上汽世界級“綠芯”動力和先進的“三電”系統,最長等速續航里程可達428公里,讓出行“超級輕鬆”;動力輸出高達110kW,0-50km/h加速僅需3.1s,高性能“超級帶感”;而百公里電耗低至13.8kW,能耗水平優於同級4%以上,僅是同級燃油車的1/10,用電“超級慳錢”。值得一提的是,名爵ZS純電動滿足E-MARK、REACH等“超級嚴苛”的歐洲認證標準和法規要求,為全球上市做足準備。名爵ZS純電動搭載全新一代“互聯智行”系統,帶來24H實時在線、智能導航、遠程控製車輛、一鍵支付停車費等多項貼心體驗,更可無限迭代,一網包辦年輕生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽