唔使飛去台灣!幾米20週年畫展「我的世界都是你」來港了
2018年11月22日17:34

不少香港人都是幾米的fans,有些更會專程到台灣看展,現在有好消息告訴大家,今個聖誕幾米會來到香港陪大家!誠品將幾米20週年畫展「我的世界都是你」帶到希慎廣場,免費給公眾參觀,在場不單只有原畫作欣賞,更有多個經典場景位俾大家打卡影相,仲有限定主題飲食和紀念品,粉絲必去!

是次活動分了3個展區,大眾可以先在希慎廣場1樓中庭欣賞幾米原畫展, 當中有超過50幅原畫,如《向左走 向右走》、《地下鐵》等,甚至能看到最新作品《閉上眼睛一下下》原稿。另外,在中庭亦有多個經典場景打卡位影相,如《森林裡的秘密》,fans絕不能錯過。

而在希慎廣場門口設有「咖啡列車號」,大家可以在這裡嘗試到限定主題食品和飲品,所有設計都非常花心思;如果參觀完想把幾米的作品帶回家,便可以到利園一期地下的「誠品聖誕禮物屋」入手期間限定商品,無論是文具還是生活用品都有。

快點約埋一班朋友去啦!

「我的世界都是你」幾米創作 20 週年原畫展

時間:2018年11月22日 – 2019年1月2日

地點:希慎廣場1樓中庭、利園一期及三期地下

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽