肌膚入冬也需要補補元氣 沐繽美驢奶成分打造靚麗水光肌
2018年11月22日13:23
0
0

bnt新聞訊 隨著凜冽的寒風不斷襲來,人們也都已經早早穿上了羽絨服。此刻,不但要注意於日常保暖以免患上感冒等疾病,另一方面還要注意千萬不要讓冬季干燥的空氣奪走肌膚水分。肌底水分一旦開始流失肌膚也會隨之變得粗糙沒有光澤,還會讓肌膚細紋愈加明顯。

另外,許多女性均表示冬季日常上妝總是會出現浮粉、暈妝不服帖等的問題。其實在冬季不僅干性肌膚需要格外注重日常保濕護理,連油性肌膚也要做到正確的補水護膚才能讓肌膚維持靚麗水光感。

STEP 1. 如何在夜間集中護膚

0
0

若想在干燥的冬季依舊展現出完美的水嫩肌膚狀態,巧用夜間護膚黃金段為肌膚進行集中護理可以起到至關重要的作用。據調查顯示,肌底細胞進行自我再生修複最活躍的時段為夜晚十點到淩晨兩點間,此刻如何進行護膚也就決定著次日肌膚狀態的好壞。

那到底該如何進行護理才好呢?為了讓護膚品中的營養成分能夠更快深入肌底,首先要做的就是去除肌膚表面的老廢角質。需要注意的一點是大家在選擇角質護理產品時,盡量要選購一款性質溫和成分無刺激的護理產品,這樣才能盡可能減少肌膚損傷程度並開始護膚第一步。

不過對於敏感問題肌膚而言,即使是使用再溫和的角質護理產品肌膚依舊有可能受到一定程度上的刺激。因此建議大家比起進行多階段的肌膚護理,使用一款效果俱佳的睡眠面膜利用夜晚時間集中護理也是一種值得提倡的方法。將睡眠面膜厚塗在肌膚表面後無需清洗直接入睡,第二天再用溫水洗淨就能夠簡便完成護理了。

STEP 2. 日間護膚需要注意哪些

0
0

夜間護理清除肌膚表面多餘角質後使用睡眠面膜為肌膚“飽餐一頓”後,次日清晨即可感受到肌膚變得水潤輕盈很多。像這樣在夜間時間集中為肌膚補充營養後,次日又塗抹多層護膚品會十分不利於肌膚健康。

尤其是對於早上上班需要化彩妝的女性朋友而言,塗抹過多的護膚品就會出現肌膚無法吸收,造成護膚品相互混合、結塊等的現象。不僅無法打造出理想中的完美日常妝,上妝後的持久度也不會維持太久依舊會出現浮粉、脫妝的問題。

在這種情況下,選擇一款補水效果顯著的保濕面霜即可解除以上肌膚問題。面霜中含有的保濕因子可在肌膚表面形成一層輕薄的保濕膜,有效防止肌膚水分流失的同時能維持整日水潤的肌膚狀態。另外,建議大家可選擇一款含有驢奶成分的產品,因驢奶成分中含有的PH、脂肪、蛋白質以及體細胞水的數值與人體母乳成分極為相似,對肌膚溫和而又無刺激。

EDITORS’S PICK

0
0

01 希恩派去角質活力煥膚水(CNP Laboratory Invisible Peeling Booster):該產品溫和有效地去除肌膚表面堆積老化的角質,尿囊素成分幫助鎮定肌膚。含有天然保濕因子成分,可有效提高肌膚含水量為肌膚長久鎖水。

02 韓律(Hanyul)Brown Pine Leaves Sleeping Mask:該產品是一款蘊含自然抗衰老原料的褐鬆葉,夜間使用可集中護理肌膚紋理並有效延緩肌膚老化的睡眠面膜。

03 一妝獨秀沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream):該產品中含有乳酸成分可清爽清除角質,是款水潤不黏膩的補水面霜。一頭母驢在6個月短暫的哺乳期,每天最多只能擠出0.5升到1升左右的驢奶,而驢奶成分與母乳又極為相似十分溫和,因此無論男女老少都可以放心使用。李惠貞 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),CNP 希恩派,Hanyul 韓律,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽