27+11+10!湖人這場過後有沒有後悔做那筆交易
2018年11月22日13:08

  香港時間11月22日消息,勒邦-占士夏天離開後首次回家,他帶領洛杉磯湖人以109比105戰勝克里夫蘭騎士。雖然輸了球,但騎士在家門口展現出極強的競爭力,他們給湖人製造了莫大麻煩,兩位湖人舊將奇勒臣和小蘭斯更是險些“弑舊主”。

  奇勒臣本場出場不到27分鐘,18投6中,三分球8投4中,得到20分和5次助攻。小蘭斯出場不到18分鐘,8投3中,得到7分、9個籃板和5次助攻。

  作為騎士後備席上的兩個關鍵球員,奇勒臣和小蘭斯聯手貢獻27分、11個籃板和10次助攻,他們確保騎士後備陣容有足夠強的競爭力。

  效力湖人時,奇勒臣就是球隊值得信賴的第六人,每次登場後他總能在進攻端帶來不錯的貢獻。這一次遇上舊主,奇勒臣更是打得分外賣力,尤其在三分線外手感不錯,第四節初段他突然爆發連進2個三分球,帶領球隊打出10比0的進攻高潮,騎士一下子把優勢拉開到9分,那一刻他們有很好的贏球機會。占士回到場上率湖人迅速反攻,奇勒臣又用打3分回應穩住局勢。只可惜騎士在末段抵擋不住占士的衝擊,他們無奈吞下敗果。

  小蘭斯後備出場時同樣有不錯的表現,在內線給湖人帶來不小的衝擊,他在場上充分展現了自己不俗的運動能力。奇勒臣在場時,騎士淨勝4分,小蘭斯在場時,球隊淨勝10分,這一數據能充分體現兩人的作用,他們引領後備陣容與湖人交手時絲毫不處下風。

  看著奇勒臣、小蘭斯在騎士有如此好的表現,不知道湖人是否有些後悔呢?不過上賽季他們交易這兩位球員也純屬無奈之舉,湖人為了要清空薪金空額來爭取自由市場上的大牌明星,他們只能選擇交易奇勒臣、小蘭斯這樣的即戰力球員。如今湖人成功得到了占士,這意味著他們當時的交易付出還是值得的。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽