西媒:《法國足球》派人赴馬德里 梅羅將無緣金球獎
2018年11月22日06:43

2018金球獎三位熱門候選人
2018金球獎三位熱門候選人

  新浪體育11月22日淩晨訊 據《馬卡報》消息,《法國足球》派出了工作人員前往馬德里,也就是說今年金球獎的得主可能出現在馬德里。所以,金球獎獲獎者鎖定在了皇馬和馬體會球員身上。

  效力於皇馬的摩迪、華拉尼以及馬體會的基沙文將成為金球獎的有利爭奪者。馬卡報表示,今年的金球獎得主,已經不會再是梅羅中的任何一人。

  目前還沒消息表明他們三人中誰是最熱門人選。不過在法國,如果一定要選擇他們三個中的一個,那麼會是華拉尼。此前華拉尼被選為法國最佳球員,法國教練迪甘斯、門將洛里斯都給他投了票。

  Radio Europe 表示,投票結束之後,摩迪將會力壓麥巴比和華拉尼獲得金球獎。世界盃結束後,柏天尼、白蘭斯以及法國總統都認為華拉尼比其他人更好的承擔起了球隊團結的任務。

  12月3日,金球獎將舉行頒獎典禮,隨著投票的結束,金球獎已經越來越近。此前10年金球獎評選中,美斯和C.朗拿度各拿獎5次,壟斷一時。如今,多方消息表明,繼世界足球先生之後,梅羅也將失去對金球獎的壟斷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽