【爆料】美斯C.朗無緣金球前三 最終3人是他們
2018年11月22日08:06

金球獎將在馬德里的3人中產生
金球獎將在馬德里的3人中產生

  今年的金球獎會花落誰家?這無疑是2018年最後一個引人關注的懸念。目前投票已經截止,而《馬卡報》就表示,最終的獲獎者將在基沙文、華拉尼和摩迪三人之間差生,最終的獲獎人選將在12月3日於巴黎公佈。

  《馬卡報》分析稱,從目前《法國足球》雜誌的種種行動來看,都表明最終的獲獎者在馬德裡踢球,因此來自皇馬的華拉尼和摩迪,以及來自馬體會的基沙文成為了最有可能的獲獎人選。此外,《法國足球》雜誌的特使也即將抵達馬德里,他們此行的目的很有可能就和金球獎有關。

  在上週五投票結束之後,歐洲第一電台就表示,最終前三名是摩迪、華拉尼和麥巴比,和FIFA的足球先生一樣,基沙文並沒有能進入前三。

《拖連奴體育報》:美斯C.朗拿度無緣金球前三
《拖連奴體育報》:美斯C.朗拿度無緣金球前三

  儘管目前還沒有確切消息馬德里的3人中誰將獲獎,但是從目前的情況來看,摩迪的獲獎希望是最大的。而在法國,如果要他們挑選3人中的一個,那麼得票最多的會是華拉尼,在世界足球先生的評選中,他就是法國球員中得票最多的,法國教練迪甘斯、隊長洛里斯和部分記者都把票投給了他。

  自世界盃結束以來,柏天尼、白蘭斯等人都選擇了華拉尼,因為他們認為華拉尼比其他人都更好的體現了團隊精神,此外他也創造了諸多法國足球歷史上的紀錄。

  《馬卡報》最後表示,除非發生意外,否則現在的情況已經不可能改變了,金球獎將不再由美斯和C.朗拿度所壟斷,現在是在獎盃上刻上新名字的時候了。

  此外,意大利的《都靈體育報》也表示,美斯和C.朗拿度都沒能進入金球獎評選的前3名,最終獲獎者將在摩迪、麥巴比、華拉尼和基沙文之間產生。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽