湖人差點死在這倆短路瞬間!15vs3的差距咋補
2018年11月22日13:28

  香港時間11月22日消息,在勒邦-占士的回歸戰中,洛杉磯湖人以109比105險勝克里夫蘭騎士。雖然湖人贏了球,但他們的這場勝利頗為凶險,尤其是比賽中的一些無腦失誤險些葬送了他們。

  第三節比賽還剩下6分33秒時湖人領先1分,他們本有機會去鞏固領跑位置。賈瓦爾-麥基前場持球單打,他突然遭到騎士三人的包夾防守,轉身起跳後麥基才發現無法出手投籃,他只能想當然地把球拋向左側45度角。

  麥基原以為會有隊友站在這裏接應,可球出手後才發現空無一人。對此傳球毫無準備的布蘭登-恩格林飛身救球,可還是無法阻止球出界外。

  騎士在第四節表現不俗,他們在奇勒臣的帶領下拉開比分領跑。比分落後的湖人急於反攻,在第四節還剩下4分鐘時,朗素-波爾得到一個絕佳的進攻機會。

  占士帶球進攻的時候發現波爾快速切入,占士迅速用一個擊地球準確地交給波爾,波爾本可以直接上反籃,但他對自己的投籃能力顯然沒有信心,在空中改變主意變為傳球,結果球被賀特擋了一下,波爾再次準備上前拚搶時出現失誤,球出了底線,湖人錯失一次絕佳的追分機會。

  如果湖人本場遭遇敗仗,那麼麥基和波爾的這兩次無腦失誤絕對要承擔責任,他們揮霍了進攻良機,對球隊的士氣也是一個打擊。

  這兩次失誤只能算是湖人本場不夠專注的一個縮影,不知道是不是受到了占士回歸克城的影響,湖人全隊在比賽中打得有些漫不經心。

  全場湖人有多達15次失誤,而騎士只有3次。利用對手失誤得分,騎士以15比2遙遙領先,湖人險些為他們的失誤付出慘痛代價。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽