基亞連尼再創紀錄:意大利100場出場紀錄
2018年11月22日10:40

基亞連尼連創兩紀錄
基亞連尼連創兩紀錄

  香港時間11月22日訊,基亞連尼已於上週日的歐國聯比賽中完成了國家隊百場的榮耀,而這名老將又將超越祖記名宿羅拔圖-貝特加創下的紀錄。

  100場,這個數字在球會層面看似並不多,但在意大利國家隊的歷史中完成百場的不超過六人。而在上週,這位34歲的後衛身穿藍色3號的波衫在完成對陣葡萄牙的比賽後,也讓自己成為國家隊歷史上的第七人。

  不光是在國家隊,祖記鐵衛也將要在球會層面上創造自己的新紀錄。如果意大利人在週末祖記對陣斯帕爾的比賽中出場,那麼他代表斑馬軍團出戰次數將達到483場,而祖記名宿貝特加於1983年創下了482場的出場紀錄也將被意大利3號超越。屆時基亞連尼成為祖記史上出場次數排名第五的球員。

  然而站在祖記隊長身前的還有四位斑馬軍團傳奇,他們分別是:德爾-迪比亞路以705場高居出場次數的榜首,其後是意大利傳奇門將保方創下的656場,排名第三和第四位的分別是加塔諾-雷西亞(552場)和基奧斯比-弗里諾( 528場)。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽