徐濠縈對女兒拍拖開綠燈:Eason仲開放!
2018年11月22日03:00
Eason與阿徐的女兒康堤已長得亭亭玉立。

【星島日報報道】今期《東周刊》封面報道陳奕迅(Eason)和徐濠縈的14歲女兒康堤原來已拍拖,阿徐昨晚現身活動時帶笑回應,自言對女兒拍拖開綠燈,更不介意做外婆享五代同堂福氣,她又稱老公Eason態度更開放。

徐濠縈昨晚出席品牌發布會,明顯心情大靚,未受女兒康堤被拍到和小男友十指緊扣甜蜜逛街的新聞影響。阿徐到場時被問到可有睇過關於女兒的報道?她即笑笑口表示:「昨日擘大眼已有好多朋友很有心地傳給我看,我無嚇親,因為知道佢拍拖,只係傳媒朋友點解會收到風,連我也不知場地位置,但傳媒不但知,更全程跟去影。」她指女兒禁止父母到場看其打波,所以阿徐笑言好唔抵得傳媒能跟足全程。

問到女兒可有因此不悅?阿徐反而擔心影響他人,因小朋友沒必要上鏡,雖然周刊有在照片打格仔,但對方並非藝人會不慣,故有叫女兒問候對方。阿徐坦言已見過女兒的男友幾次,Eason則未見過,但他毋須心理準備,笑言看其樣子就知他超級開放。

阿徐是日穿上綠衫,問到是否對女兒拍拖開綠燈?她即哈哈大笑,並謂:「都開嘅!佢已經中三,這年紀應該拍拖,如有鍾意的人也正常。」不過,阿徐不欲公開評論對女兒男友的印象,惟當得知周刊以「嫩版彭于晏」來形容對方,即大讚他好靚仔,更自誇跟女兒均有眼光,希望大家高抬貴手,亦一直有提女兒小心,勿穿校服去拍拖,在公眾地方亦要檢點。

阿徐坦言朋友們仍覺得康堤似是「梁浸浸」般的小孩子,原來已是少女,朋友還笑指她十年後便做外婆,她表示要看福份,笑言若有曾孫就可以五代同堂。

此外,同場的陳栢熹談及有國際名牌疑出言辱華,他覺得有些說話不可隨便講,尤其觸犯民族之事,不論出發點如何也不應該,不理是否基於社交帳號被盜,品牌方面也有責任。他坦承以前有買過該品牌產品,但近年已少,故未需聲言罷買。他直指一個失言影響整個品牌,取消大騷是浪費了團隊的心機,為團隊可惜,品牌已非首次涉事,今次是很好的教訓。

另外,周汶錡因未了解辱華事件而拒絕評論,自爆最近頭痛,原定聖誕帶大仔出國暢泳,沒料機位爆滿,又指細仔黐身最嗲她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽