IU Team是怎麼看IU的?吐露她的暖心細節,感激得哽咽落淚...
2018年11月22日10:15

演唱會上的這段VCR是催淚彈啊,看完也許你也會流淚...

在近日舉辦的IU演唱會上,放了IU Team出鏡的VCR, IU的經紀人、樂隊、伴舞、服裝師等都說出了自己對IU的想法。

伴舞:「IU在耶誕節時,給每位伴舞都親手寫了封信,內容還很長,還一一傳達了。 」

伴舞:「IU在小事上也經常稱讚,多虧了IU,我們的自信心也大大上升了。 」

伴舞: 「實話說,工作時對伴舞、樂隊和其他工作人員都很開心地問候真是不常見的事情。 她是創造了IU Team的一等功臣。 」

團隊指導:「我總是很抱歉,可她一直說沒關係,總說不是我的錯。 」

服裝師:「Chat-Shire巡演時,知恩自己很辛苦。 她安可時唱了《秘密》,我那時心痛得哭得很厲害。 」

另外一位服裝師也說著說著就哭了,髮型師更是還沒開口就哽咽了:「很感謝她一直為我們著想...」

一位經紀人:「以前在去英國的飛機上,和IU說過想在十周年的時候能在體操競技場開唱,沒想到真的實現了。 」

▼更多工作人員的評價,可看下方的中字影片:

IU對自己團隊的熱心照料是人盡皆知的,和IU Team的感情深厚。

圖:weibo onIyU-IU中國首站、Twitter@ ieda_pic、IU IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽