下星期六就看的到啦!玄彬、朴信惠主演tvN《阿爾罕布拉宮的回憶》公開新劇照
2018年11月22日12:14

相信許多劇迷都迫不及待了!劇組又陸續公開《阿爾罕布拉宮的回憶》新劇照,激發劇迷們的好奇心啊~

tvN新週末劇(週六、日播出)《阿爾罕布拉宮的回憶》將於下週(12月1日)首播。由《秘密森林》安吉鎬導演、《W-兩個世界》宋在貞作家攜手打造,描述投資公司代表劉鎮宇(玄彬 飾)來到西班牙格拉納達出差,住進吉他手鄭希周(朴信惠 飾)所經營的老舊CONTIGO旅舍,兩人捲入了奇妙事件而展開的故事。

今日(22日),劇組公開玄彬、朴信惠、朴勳、金義聖、朴燦烈(EXO成員)的新劇照。

玄彬睽違3年回歸小螢幕,這期間出演電影《機密同盟》、《騙徒》、《極智對決》、《屍落之城》等作品,展現多樣面貌。

朴信惠則睽違2年回歸小螢幕,上一部作品是SBS《Doctors》,有「男神收割機」之稱的她此次與玄彬合作,令人期待他們的化學反應。

沒有不去看的理由!幕後花絮照中,可以看到兩位演員的敬業精神。不論是看著拍攝回放,或者專注於劇本和揣摩角色。而劇本X導演X演技完美結合,tvN信心滿滿的懸疑浪漫劇,大家都拭目以待。

(圖片來源:tvN《阿爾罕布拉宮的回憶》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽