​賈靜雯25日補辦婚禮,高圓圓夫婦將參加
2018年11月22日17:39

原標題:​賈靜雯25日補辦婚禮,高圓圓夫婦將參加

圖/藝人微博

新京報訊 (記者 張赫)11月22日,賈靜雯在微博曬出婚紗照,並配文:“這一站,我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間~在那一刻留下的,其實都是我們甜甜滿滿的回憶⋯⋯曾說過~我們要時刻努力創造美好記憶!巴黎做到了,下一站會是⋯⋯”隨後有媒體從知情人士處獲悉,賈靜雯將於11月25日在峇里島補辦婚禮,只邀請親人和少數圈內好友參加,高圓圓趙又廷夫婦將會出席。

2014年,賈靜雯被曝與小自己9歲的修傑楷“姐弟戀”。2015年5月5日,修傑楷在微博宣佈賈靜雯已懷有身孕,並曬出他與賈靜雯和賈靜雯大女兒梧桐妹的兩張合照。隨後,賈靜雯轉發了此條微博並希望得到大家的祝福。同年8月7日,賈靜雯剖腹產方式生下了與修傑楷的第一個女兒“咘咘”,此前兩人已正式註冊結婚。2017年3月18日,賈靜雯發微博宣佈她與修傑楷第二個女兒出生,並給寶寶取名為Bo妞。

新京報記者 張赫 編輯 吳奇函 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽