日本歌手大塚愛宣佈離婚,丈夫曾承認出軌
2018年11月22日11:13

原標題:日本歌手大塚愛宣佈離婚,丈夫曾承認出軌

新京報訊(記者 楊暢)據台灣媒體報導,日本歌手大塚愛和音樂人SU爆發婚變一年多後,於11月21日在社交平台發文透露,二人已於20日辦理離婚,八年婚姻就此畫下句點。

據悉,20日當天是SU的40歲生日。大塚愛在文中寫道:“從每天幸福的日子,到每天都難以忍受,實在是一言難盡,但是為了守護孩子的生活,必須做這樣的決定。”她也強調今後會為了孩子、家人、朋友、身邊的工作夥伴們,繼續做好音樂。

大塚愛。圖片來自網絡

現年36歲的大塚愛因演唱日版《流星花園》插曲《星象儀》走紅全亞洲,2010年嫁給樂團“RIP SLYME”的SU(本名:大槻一人),兩人育有一個女兒。原本夫妻恩愛在娛樂圈相當有名,沒想到2017年4月在大塚愛發片前夕,SU卻被拍到出軌23歲嫩模江夏詩織,當時雖然否認外遇行為,SU卻因此停工,直到近日終於承認不倫行為“全部的責任都在我”,不到一個月夫妻協議離婚。

新京報記者 楊暢 編輯 吳冬妮 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽