來報名吧,這裏給你舞台給你“麥”
2018年11月22日05:43

原標題:來報名吧,這裏給你舞台給你“麥”

  本報訊(記者 李尚鴻)青春年少的你可曾憧憬過,站在一個屬於自己的舞台,唱出久縈心懷的夢想之聲?如今的你,在哪裡?在做什麼?是否仍堅持唱歌?只要你還喜歡唱歌、喜歡音樂,還記得最初的夢想,2019《中國好聲音》全國海選山西賽區就有你的舞台。記者11月21日獲悉,從今年秋季持續至2019年6月,由山西新聞網獨家承辦此項賽事的組織、評選及商業代理,綜合線上線下網羅三晉“好聲音”,著力打造山西省最頂尖的音樂盛會,為更多音樂愛好者提供實現夢想的舞台和機會。目前,報名專線已經開通,掃瞄圖中二維碼即可報名。

  《中國好聲音》是由浙江衛視聯合星空傳媒旗下燦星製作共同打造的大型勵誌專業音樂評論節目,以“為中國每個普通人的夢想歌唱”為原創理念,自2012年橫空出世,以颶風般的強大吸附力及號召力,連續佔據國內真人秀綜藝節目收視冠軍寶座,成為每個夏天必不可少的螢屏音樂盛宴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽