「最暢銷」老爹鞋替代款?這對限量版值得買
2018年11月21日19:59

隨着各大奢侈品牌繼續推街頭混搭運動風這條穩賺方程式,厚底老爹波鞋仍會盛行多一會,由當初大家嫌它「醜、貴」到現在只恨它太貴而難以親近,可見這一波潮流勢不可擋,幸好幸好幸好!講3遍因爲好重要,背後由法國設計師Patrick Ithier和意大利企業家Leonello Calvani組成的Ash,爲挑剔又苦於銀兩有限的時裝精提供一個best alternative,也是編輯真心推的精明潮流之選!

在Ash未有專門店的「很久以前」,編輯便在連卡佛「看上它」了,講真歐洲牌子、款式on trend、價錢公道,能不愛嗎?運動風盛行下,Ash的老爹鞋Addict、 Extreme 和Flash不乏粉絲,時尚得來「唔笨」,更符合大眾審美。品牌今季多玩拼凑設計,磨砂質感、網料、皮革鞋身加上輕巧橡膠厚底,效果豐富又搶眼,Flash鞋底更有防滑功能,難怪潮流女神Adrianne Ho大愛Flash和Extreme,小天后Ariana Grande和名模Gigi Hadid則鍾情Addict。

近日品牌於沙田新城巿廣場開設全港第二間Ash專門店,首次有售時裝系列,更特地全球推出版限量80對Addict波鞋,銀白黑配色好有節日氣氛,金屬感時尚有型,最重要係wearable yet affordable,很吸引呢!

Ash Addict limited edition sneakers $2,290(Only Available in NTP Store)

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽