2019年將掀皇后大戰!章子怡湯唯陳喬恩隔空飆戲
2018年11月21日08:06
章子怡
章子怡
湯唯、朱亞文
湯唯、朱亞文
陳喬恩、陳曉
陳喬恩、陳曉

  據台灣媒體報導,藝人陳喬恩[微博]最新古裝大戲《獨孤皇后》自2017年底開拍,低調籌備一年多,日前針對招商的預告片外流,受到大家關注。事實上,除了她的新作以外,還有章子怡[微博]《帝凰業》、湯唯的《大明皇妃─孫若微傳》,三部戲即將在2019年掀起皇后大戰。

  陳喬恩從偶像劇起家,一度被網友質疑“38歲還在演偶像劇”,事實上近兩年作品也逐漸轉型。《獨孤皇后》描述獨孤伽羅和隋文帝楊堅的故事,皇后人品、學識都受到世人稱頌,不過在正史中被視為“妒婦”,原因是出嫁時要丈夫立誓此生不納妾,陳喬恩扮演傳奇皇后,陳曉[微博]則是隋文帝,預告中兩人將削髮交迭象徵“結髮夫妻”,並有牽手走上皇位,上演帝后情深的場面。

  湯唯主演《大明皇妃─孫若微傳》,改編自蓮靜竹衣的小說《六朝紀事》,描述明朝王后孫若微掌管後宮,輔佐君王,並經曆三代皇帝,地位從不動搖的故事。戲里扮演皇帝“朱瞻基”的是同樣活躍大銀幕的朱亞文[微博],再加上張藝興[微博]、餘灝明等人加入宮廷鬥爭,預告片提早公開,眾人大飆演技。

  章子怡接棒大滿貫影后周迅,主演首部電視劇《江山故人》,不同的是故事以架空王朝為時代背景。她扮演相門之女“王儇”,嫁給大將軍“蕭綦”,兩人先婚後愛,亂世中曆經權位鬥爭、內憂外患,攜手共創帝王霸業。男主角確定是由週一圍演出,還有台灣演員楊佑寧,預告片中還有女主角騎馬英姿,號稱每一集都像在看一部電影。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽