只需這一篇,就能治好你的“劇荒症”!
2018年11月21日08:10

  來源:YOHOGIRL

  過完立冬之後,真實的感覺到了冬天的腳步,不僅起床難,就連每天出門都需要鼓足勇氣。每當這個時候,就像是提前預知了我們想要窩在家中的心情一樣,各大電視劇紛紛於11月上線,準備好霸占你十一月的每個週末!

  韓劇:N對養眼CP又來騙我們談戀愛

  是的,在大家還沉浸在《內在美》的時候,周小慧已經把目標瞄準了即將上檔的這幾部新劇。無一例外的是這幾部男女主角看上去都很有CP感,反正韓劇的套路就是,變著法騙你談戀愛,最適合冬天窩在家裡犯花癡了。

  《男朋友》

  首播:11月28日

  作為11月即將上檔的韓劇,周小慧最期待的就是這部由樸寶劍和宋慧喬主演的《男朋友》。

《男朋友》
《男朋友》

  雖然一開始我也和韓國網友們一樣,擔心宋慧喬畢竟都結婚了 ,再演這種CP戲,好像不太容易入戲,更不要輸樸寶劍本身和宋仲基關係也特別鐵,總有種弟弟搭檔嫂子的既視感。

朋友
朋友

  但看了預告之後,還是感覺兩個人超級配啊!預告片的畫風,更延續了近年來韓國比較熱門的文藝風,而且又是年上年下的設定,不禁讓我想到了年初大火的那部《經常請吃飯的漂亮姐姐》。

《男朋友》
《男朋友》

  不知道這一次姐弟戀是否也會甜齁這個冬天呢?

《男朋友》
《男朋友》

  更不要說兩個人為了新戲打造的全新造型,之前就曝出的樸寶劍一頭掛耳長髮,原來就是為了這部劇做的準備。穿上白襯衫,在圖書館看書的劇照,怎麼看都是文藝青年一枚!

樸寶劍
樸寶劍

  更何況,這還是他繼《請回答1988》之後,時隔兩年重歸銀幕之作,期待我們“阿澤”的迷人表現!

樸寶劍
樸寶劍

  而喬妹也是依舊以不老容顏,搭配小鮮肉毫無壓力(樸寶劍可是比她老公還小)!短髮造型既幹練又充滿女人味,演繹了一個尋找真愛的離異富家女。

宋慧喬
宋慧喬

  這樣的劇情設定,看來一定也是虐甜參半。

  《死的讚美》

  首播:11月27日

  看到這部電視劇的名字,周小慧就覺得“完了,肯定要虐心虐腎”。但沒辦法,誰叫這部劇是我們李鍾碩演的呢!

《死的讚美》
《死的讚美》

  這部由SBS出品的全新獨幕劇,一共就只有三集,翻拍自1991年的同名電影,講述了韓國的女高音歌唱家尹心悳與作曲家金佑鎮之間的悲劇愛情故事,很少見的韓國年代戲,從海報就能看出不一樣的氛圍!

《死的讚美》
《死的讚美》

  尤其是我們李鍾碩的西裝造型,真的是百看不厭!

李鍾碩
李鍾碩
《死的讚美》
《死的讚美》
《死的讚美》
《死的讚美》

  除了男主角之外,女主角申惠善更是近兩年韓國的人氣新生代實力派演員。你可能會覺得她眼熟,因為她曾在很多電視劇里都露過臉,比如《藍色大海的傳說》里李敏鎬的學妹,又或是《OH我的鬼神大人》里曹政奭的妹妹。

申惠善
申惠善

  今年她更憑藉著《我黃金光輝的人生》這部劇得到了百想藝術大賞的最佳女主角提名,人氣暴漲呢~

申惠善
申惠善

  而說起她和李鍾碩的緣分,這並不是兩人第一次合作哦。他們之前就一起出演過《學校2013》,這次再度攜手演對手戲,期待會擦出怎樣的火花~

  《阿爾罕布拉宮的回憶》

  首播:12月1日

  這部新劇也是周小慧非常看好的,首先演員陣容就不錯,很久沒有在電視劇里露面的玄彬,再加上“男神收割機”朴信惠,而且遠赴西班牙拍攝,感覺已經可以吸引不少眼球了。

《阿爾罕布拉宮的回憶》
《阿爾罕布拉宮的回憶》

  這部劇不止是名字魔幻,就連劇情也很魔幻,周小慧讀了三遍介紹,其實也不是很懂,大概就是“玄彬飾演的男主角帶著智能隱形眼鏡,可以看到另一個有魔法的世界”的意思,聽上去就和現在的AR技術差不多。

《阿爾罕布拉宮的回憶》
《阿爾罕布拉宮的回憶》

  預告片不僅看上去懸疑重重,又是追殺,又是槍戰,尤其是玄彬手上還突然出現了一把劍,讓我頓時有種鬼怪既視感!

  而寫出這麼奇幻劇本的作家,正是《仁顯王后的男人》、《Nine:九回時間旅行》和《W-兩個世界》的編劇大大宋載正!這種腦洞題材在她手上可謂是爐火純青,信手拈來~(雖然偶爾也會因為腦洞太大而爛尾)

《W-兩個世界》
《W-兩個世界》

  除了男女主角,周小慧還在預告片里發現了EXO的成員樸燦烈的身影,看樣子在劇中也擔當了不小的劇情線索哦!

樸燦烈的
樸燦烈的

  《先熱情地清掃吧》

  首播:11月26日

  又一部漫改新劇,看名字就能猜到應該是走輕鬆詼諧幽默路線的,最適合一邊吃著零食一邊安心地當個沙發土豆了~

《先熱情地清掃吧》
《先熱情地清掃吧》

  說起這部劇,那可是一波三折。首先是我們金裕貞身體不好,原本4月就要播的劇, 一直等到她康複才能繼續拍下去。然後又是原本的男主角因為檔期問題而下車,可以說是好事多磨。

《先熱情地清掃吧》
《先熱情地清掃吧》

  不過看現在的主角陣容,周小慧是挺喜歡的,一邊是飾演有著“潔癖症”清潔公司老闆的尹均相,他曾在《匹諾曹》里飾演李鍾碩的哥哥哦!

尹均相
尹均相
《先熱情地清掃吧》
《先熱情地清掃吧》

  周小慧還看過他參演的綜藝《三時三餐》,傻fufu的可愛模樣,真的和外表反差很大呢~尤其是變胖了以後更是看上去更加喜劇了。

  另一邊則是好久不見的大長腿男神宋再臨,我對他的印象還停留在和金素恩的《我們結婚了》精靈CP。

《先熱情地清掃吧》
《先熱情地清掃吧》

  除了邋遢少女和潔癖CEO的爆笑化學反應之外,到底該站哪一對CP也成了看劇時的苦惱~

《先熱情地清掃吧》
《先熱情地清掃吧》

  美劇:奧斯卡陣容不來瞭解一下?

  雖然最近有不少美劇,像《生活大爆炸》等都官宣了即將完結的消息,令無數美劇迷們心碎。不過好在總有新的好劇在等著我們,尤其是最近釋出的新劇陣容都堪稱奧斯卡級別,你值得擁有。

  《歸途Homecoming》

  首播:11月2日

  “祖莉婭·羅伯茨演的首部電視劇,你不看?”,光憑這幾個字,就已經讓不少美劇迷自動入了坑。

《歸途Homecoming》
《歸途Homecoming》

  《歸途》被稱為是一部“讓人絞盡腦汁的心理驚悚劇集”,還觸及政治題材。祖莉婭·羅伯茨在劇中飾演在政府秘密機構工作的社會工作者Heidi,在一個叫“歸途”項目工作,專門幫助從戰場歸來的士兵重新過渡到普通人的生活。但“歸途”的這個項目,似乎沒有官方說的那麼簡單。

《歸途》
《歸途》

  看到介紹的時候,周小慧腦中不禁響起了那首《Coming Home》……好了又跑題了。

  因為是一次性釋出電視劇,所以已經有一大部分美劇迷都已經先睹為快了。不過評價可以說是褒貶不一。喜歡的人津津樂道於它多變的花式畫面構圖和特別細節的鋪墊處理;不喜歡的人則表示進展有點慢。

  不過好不好看,還是要自己說了算。畢竟一集才20多分鍾,而且共11集,一天就能刷完,何不親自來試一試?

  《女鼓手 The Little Drummer Girl》

  首播:11月19日

  “樸讚鬱首次執導的電視劇,你不看?”同樣的句式周小慧真的忍不住要放在這部新英劇《女鼓手》身上,只因為它的導演是韓國乃至世界最有名的電影導演之一。

  《我要複仇》、《老男孩》、《親切的金子》、《小姐》等別具一格的極品作品都出自他之手。而這次,他居然執導起了英劇,這位Cult導演會拍出怎樣的電視劇,實在是令人太好奇了!

《女鼓手 The Little Drummer Girl》
《女鼓手 The Little Drummer Girl》

  《女鼓手》根據英國著名間諜小說家約翰·勒卡雷的同名小說改編,之前抖森主演的《夜班經理》也是他的作品哦。

抖森
抖森

  設定在1970年代後期中東局勢日益緊張的背景下,年輕女演員Charlie在希臘渡假時結識了一位迷人有趣的陌生男人Becker,但沒想到對方竟然是一名以色列情報官員!由此展開了一場驚險刺激的故事。

  男女主角也很養眼,有著逆天大長腿的E大Alexander Skarsgård,

Alexander Skarsgård
Alexander Skarsgård

  和曾主演電影《麥克白夫人》的Florence Pugh。從已經釋出的劇照來看,復古的服裝造型也非常美,真的恨不得撥快時鍾!

  哦對了,這部英劇將每晚播出兩集,連續三天就能完結。一口氣就能追完的感覺實在是太棒了!

  《柯明斯基理論The Kominsky Method》

  首播:11月16日

  《生活大爆炸》雖然完結了,但是沒關係,聯合編劇查克·羅瑞又擔任製片,即將開啟一個全新的美劇《柯明斯基理論》。

《柯明斯基理論The Kominsky Method》
《柯明斯基理論The Kominsky Method》

  該劇集結了兩位超高齡的老戲骨,奧斯卡營影帝邁克爾·道格拉斯和艾倫·阿金搭檔。道格拉斯在劇中飾演曾經紅極一時的明星,mm……感覺可能是本色出演,如今卻只能靠教授表演課程為生,而阿金則飾演他的老友。

  劇情就是通過兩位老年人的愛情、兒女、事業等日常開展,看了預告片,周小慧覺得很不錯。雖然是老年人題材,沒有小鮮肉,也沒有什麼激情戲(我猜),不過還有什麼比聽兩個相愛相殺老炮的日常互懟更有意思的呢?

  他們兩個人實力詮釋了海報上的那句話“Some Friendships Never Get Old ”。

  《起源號》

  首播:11月14日

  雖然該劇和奧斯卡無關,不過周小慧還是要提一嘴。因為最近不少哈利波特迷都被我們屈臣氏小姐的一條INS給炸了出來!

  赫敏和馬爾福居然同框了!

《起源號》
《起源號》

  屈臣氏小姐不僅發了和湯姆·菲爾頓的合照,而且還順手給大家安利了禿董新劇《起源號》!感覺不提一下還真對不起為數不多的“德赫黨”。

《起源號》
《起源號》

  該劇不僅有壞小子“馬爾福”湯姆·菲爾頓,還有《哈利·波特》里的“唐克斯”娜塔麗·特納一起出演,更有周小慧心目中帥到爆炸的三辻茜Sen神!

  劇情也是時下非常流行的“太空”主題,講述一群彼此不認識的人發現自己被困在一艘本應前往遙遠星球的宇宙飛船“起源號”中,這些遭遺棄的乘客們團結起來求生,但很快發覺其中一人說了謊,身上藏著秘密。聽起來還有一點太空版《Lost》的意思。

  不過這些都不重要,反正我是去看sen哥的!

  日劇:秋季檔仍在進行中

  秋季檔日劇從10月就開始了,足足70多部。所以進入11月,大部分日劇都差不多放到一半,所以除了人氣最足的《無法成為野獸的我們》之外,如果你還沒有時間來得及都追,在這裏周小慧只想給你推薦一部。

  《我是大哥大》

  首播:10月14日

  日劇除了教你戀愛、教你工作、教你做人之外,還有一部分日劇就擔當起了將霓虹人民的“中二”推出銀河系的重擔。《我是大哥大》就是其中的一部,已經被不少人稱為是“每週的快樂源泉”!

《我是大哥大》
《我是大哥大》

  先來說說卡司,賀來賢人、伊藤健太郎、橋本環奈、清野菜名等一眾洋溢著青春活力的少男少女,可以說是保證了顏值max。

  然而這並不是此劇的精妙所在,故事從兩個熱血高中生在同一天轉學,並且不約而同的突然決定要在新學校成為“不良少年”說起。不良少年的第一步,必須搞一個“驚天地泣鬼神的超不良”髮型!

  曾經的不良少年大哥,你好意思說出這種話嗎?

  於是一個染成了金髮捲毛,另一個做成了浮誇刺蝟頭。

  然後就開啟了他們夢想中的不良高校生活,真的是既熱血,又青春,還沙雕!然後你會發現,每一個顏值演員在這部劇中都展現了自己高超的“顏藝”技能,比如這一秒還是我們美哭到的橋本環奈……

  下一秒她,就……

  還有我記憶中的賀來賢人,

  和這裏的金毛……請問,你哪位

  還有這兩位女裝大佬,怎麼,還有點好看是怎麼回事!

  雖然劇情沙雕,表演浮誇,但誰的青春不是一場殺馬特呢,至少剛剛去看過人人網的我,還是深有體會的。看了上面那麼多燒腦新劇,是該無腦放鬆下了。想要尋找快樂,歡迎入坑《我是大哥大》,絕對“真香預警”!

  你想好入哪個坑了嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽