買不到拉比奧特?巴塞或轉戰法國野獸
2018年11月21日14:06

  「如果簽不到拉比奧特和迪莊,那就引進恩東貝萊!」週三的西班牙《每日體育報》報導,巴塞已經與恩東貝萊身邊的人以及里昂球會進行了接觸,以探討引進恩東貝萊的可能性。這位年輕球員是法甲表現最好的新人之一,而他也入選了新一期的法國隊。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  巴塞正在追求拉比奧特和迪莊,但引進這兩位球員難度不小。拉比奧特與大巴黎的合約明年6月到期,巴塞明年可以免費引進他,但大巴黎不會輕易放走球員。據悉,大巴黎主席納塞爾會竭盡全力與拉比奧特續約,他們開出的續約條件,是巴塞很難追平的。而迪莊則被歐洲多家豪門追逐,據《鏡報》報導,曼城已經擊敗了其他競爭對手,接近以6100萬英鎊的價格簽下阿積士中場球星弗倫基·迪莊。

  在這樣的情況下,巴塞必須準備好替代方案,里昂中場恩東貝萊就進入了巴塞的視野。恩東貝萊是一個中場的多面手,既能踢防守中場,也能踢邊中場。上季21歲的恩東貝萊在里昂踢了47場比賽,是球隊的主力。今季,恩東貝萊在法甲上場12次,在歐冠盃上場4次,總共攻入2球。

  今年9月,恩東貝萊與里昂簽下了一份在2023年到期的新合約。恩東貝萊2011年加入了甘岡青訓,此後他曾效力過亞眠。他是在去年8月31日從亞眠租借加盟里昂的,此後被里昂正式買斷。

  恩東貝萊防守能力很強,對進攻的支持也不錯,是一位B2B(從本隊禁區到對方禁區)的球員,而據西班牙《每日體育報》報導,里昂已經給恩東貝萊標價,球會主席奧拉斯表示,不會接受對恩東貝萊的低於4000萬歐元的報價。除了巴塞,祖雲達斯、熱刺、曼城等球會也都對這位年輕球員感興趣。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽