美斯五大超神入球!你覺得哪個最震撼?
2018年11月21日10:04

美斯得到亨利的讚美
美斯得到亨利的讚美

  亨利對美斯當年對陣馬拉加的入球讚歎不已,他甚至感慨說:「有時候我會問自己,美斯到底是不是人類……」

  西班牙媒體《馬卡報》整理了美斯5粒不可思議的入球,你認為哪一球最精彩?

  1.2012年,阿根廷對陣巴西的友誼賽,美斯上演帽子戲法,其中有一球十分精彩。

  當時美斯在右路邊線拿球,一路帶球到禁區前沿,左腳爆射得分。

美斯的遠射
美斯的遠射

  2.2007年4月18日,西班牙盃對陣基達菲,美斯複製馬勒當拿連過數人的經典入球。

  事實上,在2013/14賽季,同樣是對陣基達菲,美斯又一次上演連過4人,最後晃過門將射門得分。

連過數人,晃過門將
連過數人,晃過門將

  3.2011/12賽季,巴塞對陣利華古遜,美斯上演單場5球神蹟,其中有一粒入球十分出彩。

  美斯的反越位十分成功,之後停球也是一氣嗬成,最後吊射更是讓門將無可奈何。

美斯吊射
美斯吊射

  4.2016/17賽季,巴塞與奧沙辛拿的比賽,美斯再次貢獻一粒精彩入球。縱使身前有三名防守球員外加一名門將,美斯依然輕鬆得分。

就是防不住
就是防不住

  5.2009/10賽季,美斯與華倫西亞的比賽,攻入了一粒不可思議的入球。面對華倫西亞的多人防守,美斯過掉防守球員,殺入禁區,門將無可奈何。

美斯的常規操作
美斯的常規操作

  (李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽