意甲奧斯卡獲獎提名:保方伊卡迪入圍
2018年11月21日08:44

保方入選意甲奧斯卡最佳門將提名
保方入選意甲奧斯卡最佳門將提名

  據Football Italia報導,意甲奧斯卡頒獎典禮獲獎提名已經公佈,包括保方在內的眾多名將將參與到上季意甲最佳陣容名單的角逐當中。

  據悉,意甲奧斯卡典禮每年都在舉辦,不單單是球員,包括教練和球證也會獲得相應的獎項。頒獎典禮還將評選出上季的意乙最佳年輕球員獎項,同時還將評選出上季意甲中表現最出色的各個位置的球員,結果由意甲球員投票產生。

  在公佈的提名名單中,前祖記門將保方入選,小恩沙基和艾歷尼等人將角逐最佳教練的獎項。有著「新派路」之稱的托納利有望問鼎意乙最佳年輕球員獎項。

  附:意甲奧斯卡頒獎典禮提名名單(註:球會效力情況均為上季,聯賽內轉會變動標註)

  門將:保方(祖雲達斯)、基安盧基當拿隆馬(AC米蘭)、漢達諾域治(國際米蘭)

  邊後衛:簡斯路(國際米蘭/祖雲達斯)、高拿洛夫(羅馬)、辛度(祖雲達斯)

  中堅:史堅尼亞(國際米蘭)、文奴拿斯(羅馬)、迪維積(拉素/國際米蘭)、高列巴尼(拿玻里)、基亞連尼(祖雲達斯)

  中場:佐真奴(拿玻里)、阿倫(拿玻里)、咸錫(拿玻里)、米連高域(拉素)、尼恩高蘭(羅馬/國際米蘭)、比真歷(祖雲達斯)

  前鋒:戴巴拿(祖雲達斯)、迪施高(羅馬)、伊卡迪(國際米蘭)、恩莫比尼(拉素)、道格拉斯-哥斯達(祖雲達斯)、梅頓斯(拿玻里)

  教練:施蒙尼-恩沙基(拉素)、艾歷尼(祖雲達斯)、迪法蘭西斯科(羅馬)、沙利(拿玻里)

  球證:奧薩托、羅基、馬佐萊尼

  意乙最佳年輕球員:托納利(佈雷西亞),馬高-瓦尼爾(齊塔德拉)、安東尼奧-拉格米拉(巴勒莫)

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽