【德甲今日頭版】多蒙特有意小夏薩特
2018年11月21日17:56

新賽季的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.《圖片報》報導稱,多蒙特有意慕遜加柏翼鋒小夏薩特,法夫爾多年來一直非常欣賞他。此外同為比利時國腳的韋素或在這筆轉會中充當遊說的角色。

2.「圖赫爾的雙重驚恐」:麥巴比和尼馬受傷。

3.莫德斯特回到科隆,他表示希望幫助球隊完成升級。

4.在拜仁的訓練中,科瓦奇除了重點加強邊路的速度和傳中之外,還要求球員在失去球權後全力衝刺回防。

5.不萊梅前鋒克魯澤陷入體重超標的問題,原因在於他嗜好甜食常常吃Nutella等食物。

6.巴塞前鋒蘇亞雷斯批評迪比利,他表示這名前多蒙特球員應該更專注於競技相關的內容。

7.前藥廠經理卡爾蒙德表示,慕遜加柏經理艾巴爾會是漢尼斯拜仁主席之位的理想繼任者。

8.《圖片報》「我的球會在5年後」系列之利華古遜:重視青訓,尋找下一個夏域斯;增強在德國足球職業聯盟和歐洲球會協會中的影響力。

9.《體育圖片報》報導稱,拜仁內部計劃請回簡尼與漢尼斯和路明尼加一起擔任高層的三人搭檔,簡尼將作為體育董事成為薩利哈米季奇的上司,但這個計劃何時實現目前仍沒有確定。

10.13歲的多蒙特神童穆高高正在踢U16聯賽,他計劃在14歲時登陸U19聯賽,他同時表示奧巴美揚就像他的兄長一樣。

11.在失去科瓦奇和多名主力的情況下,法蘭克福在11輪聯賽過後位列積分榜第4,並在歐霸盃小組賽中取得全勝的戰績,凱文-保定表示這樣的成績令他驚歎和讚賞,

12.華拿與萊比錫的合同到2020年結束,「續約還是出售」?朗尼克表示續約仍沒有進展,《體育圖片報》表示萊比錫認為明年夏天多蒙特和利物浦將求購華拿。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽