巫師球員匿名說了這麼段話!直指禾爾啊!
2018年11月21日14:11

  接下來是

  WOJiqiaojun的新聞盤點。

  ① Shams:富斯下週將在紐約會見肩部專家

  據名記Shams報導,76人後衛富斯下週將在紐約會見肩部專家。記者大衛-艾迪列治同樣也報導了該新聞。

  據富斯經紀人透露,在專家對富斯重新進行評估之前,他將不會參加球隊訓練或比賽。

  本賽季常規賽,富斯場均上場22.5分鐘能夠貢獻8.2分3.7籃板3.1助攻。

  網友亮評: 這病……下限看命,上限路斯。大學時期打法和路斯一樣一樣的,各種突破拉杆,外線還有輸出,NBA球探不是傻子,狀元絕非浪得虛名。

  ② Shams&隨隊記者:巫師不急於交易 但會考慮送走不努力的球員

  據消息源透露,巫師隊並不急於進行交易,他們不會急於進行對球隊不利的交易。

  同時,巫師的球隊經理厄尼-格倫費爾德授權給主教練布魯克斯,可以讓球隊中不是每場比賽都努力打球的球員減少上場時間,或者直接踢出球隊輪換。

  網友亮評: 狂野nba第一集:回爐的馬刺,第二集:狼人自宮,第三集:火箭墜落,第四集:勇士之淚,第五集:巫師之殤,第六集:待更新

  ③ Shams:因朝球迷噴垃圾話 杜蘭特被罰款25000美元

  據NBA名記Shams報導,勇士前鋒杜蘭特被聯盟罰款25000美元,原因是他在與獨行俠的比賽中朝場邊球迷噴垃圾話。

  在本月18號勇士作客以109-112不敵獨行俠的比賽中,杜蘭特與場邊的獨行俠球迷發生了口角。

  獨行俠的球迷似乎一直朝杜蘭特噴垃圾話,然後從影片中我們可以看到,杜蘭特徑直走向了籃筐後的球迷區,然後俯身朝球迷噴道:“好好看TM的比賽,然後閉上你TM的臭嘴(Watch the fucking game and shut the fuck up)。”

  網友亮評: 杜蘭特:以前啊,大家總說我情商低,自從噴了球迷,腰不酸背不疼走路有勁吃嘛嘛香,一句話才兩萬五千刀,真值!

  ④ Nichols:路夫手術後首談傷勢 預計明年復出打球

  據NBA記者Rachel Nichols報導,騎士球星路夫在手術之後首度發聲,預計自己明年才會復出打球。

  本月3日,路夫接受了左腳手術,當時騎士官方表示,路夫將在6周之後複查。

  而從目前的情況來看,路夫至少還將缺陣6周。

  另外,據騎士記者Joe Vardon報導,球隊得到2019年1月24日才能交易路夫。

  本賽季,路夫為騎士出場4次,場均登場34分鐘,可以得到19分13.5籃板3.5助攻。

  網友亮評: 當路夫到達場館那天:人呢,特麼的人都跑哪去了

  ⑤ 匿名巫師球員:沒辦法和禾爾一起打球

  昨天Wojnarowski報導稱巫師內部發生了不和諧事件,禾爾對主教練布魯克斯出言不遜,同時還透露巫師每一名球員都可以被交易。

  今天名嘴Stephen A Smith透露了一位不願透露姓名的巫師球員的話語,這位巫師球員說:

“我們很愛布魯克斯教練,但他沒法執教禾爾,禾爾淩駕在他頭上,這讓我們每個人都很沮喪。他打球的風格讓其他人沒辦法和他合作,我們有很多炮台,但是缺少炮彈。”

  巫師目前5勝11負排名東岸第11位。

  網友亮評: 當年的雷霆3少都很尊重布魯克斯教練,你禾爾比他們強了多少?

  ⑥ 官宣:JR不會再為騎士出戰 只求被交易拒絕買斷

  此前據騎士隨隊記者Joe Vardon最新報導,JR將不會再以騎士球員的身份出戰比賽,他正在和球隊管理層一起尋求交易他的方案。

  隨後,騎士官方宣佈,球隊後衛JR-史密夫將不會再代表球隊出戰,他的經紀人與球隊將共同為JR尋求交易。

  騎士官方寫道:“我們球隊所有人祝福JR和他的家人們一切順利,並且感謝他多年來為克利夫蘭社區、為騎士隊所作的貢獻,以及在球隊獲得2016年NBA總冠軍中的所扮演的角色。”

  網友亮評: 這劇情我看過,最後與安東尼一起加盟湖人,史上稱之為安史之亂!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽