名宿勸高普買普列錫:他是新古天奴
2018年11月21日13:04

  入球網報導,利物浦名宿約翰-奧爾德里奇呼籲高普,明夏務必要簽下多蒙特的美國球星基斯坦奴-普列錫。

  自打古天奴今年一月離開之後,紅軍並未引入一位替代者,沙基利是今夏高普在攻擊線上做出的唯一一筆收購,輿論普遍認為,利物浦還是需要收購一位持球能力出色的攻擊型中場,普列錫最近一直與紅軍緊密相連,不過多蒙特已經聲明球員是非賣品。

  不過,普列錫的合約只剩一年半到期,奧爾德里奇希望老東家能在明夏簽下這位美國國腳,「基斯坦奴-普列錫對於利物浦來說會是一筆超讚的收購。」

  「我知道多蒙特已經表示,一月不會賣掉普列錫,但是明夏他的合約就只剩一年了。我看了今夏的季前賽,當時他對我們攻入了兩球,他真的給我留下了深刻的印象。」

  「普列錫是高普非常瞭解的球員,他之前就想把他帶到晏菲路。普列錫有速度,他當然很符合我們的風格。他能拿球過人,他就是古天奴那種風格的球員。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽