軒仔拍愛情動作片尺度大
2018年11月21日03:00
張敬軒與謝安琪,獲大學生封為「我最喜愛的男、女歌手」。

【星島日報報道】張敬軒、衞蘭、謝安琪(Kay)與Supper Moment獲八所大學投選為《我們的大學叱咤巡迴頒獎禮》的「我最喜愛的男、女歌手及組合」得主。軒仔笑言自己能受到大學生歡迎全因是網絡紅人,學到阿姐(汪明荃)的tag功!他表示將與團隊拍更多片逗大家開心,以報答支持,也是為即將舉行的連串頒獎禮拉票。軒仔鬼馬地道:「我將會拍一部愛情科幻動作片,對手暫時不揭曉,但必定有驚喜,尺度很大。(會否露點?要否先詢問大家是否想睇?)冤豬頭都有盟鼻菩薩。」

衞蘭與Kay都表示很開心得到大學生的喜歡,問到是否對年底頒獎禮增加信心?衞蘭坦言今年因為忙於做巡迴演唱會,少了新歌派台,但無論得獎與否都會出席頒獎禮以示支持。

另外,Kay將於本周六(24日)在中山的演唱會上表演,她自言一直都有到內地和美加等地工作,故不存在獲內地解封之說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽