袁偉豪準備好結婚 想請嘟姐證婚
2018年11月21日03:00
袁偉豪坦言有想過迎娶女友張寶兒。

【星島日報報道】袁偉豪前晚一口氣連奪兩獎,成為星馬雙料視帝,有網民替馬國明落敗不值兼批評袁偉豪不值得攞獎、木口木面似面癱等。袁偉豪昨日坦言得悉自己「起孖」亦感驚訝,面對批評直言有點不開心,但會當是一種鞭策!而馬明則留言叫大家不用心疼他!

袁偉豪(Ben)與黃心穎昨日出席品牌活動,出爐雙料視帝透露,前晚逐一回覆200多個恭賀短訊,直至凌晨4時才睡,事後看報道才知女友張寶兒為他喜極而泣,所以暫未有時間一起慶祝。

談到鄭裕玲(嘟姐)向他催婚,Ben直言有想過結婚:「我已經37歲,荷爾蒙告訴我是時候成家,自己已準備好,但也要給自由度寶兒發展事業,慢慢嚟啦!而且我也要與公司溝通好,不會閃婚或突然生B。」他又笑道:「到時想請嘟姐做證婚人,我會將婚禮提早在晚上10時前完成,哈哈!」

談到不少網友戥「民選視帝」馬國明不值,Ben坦言得悉自己「起孖」亦感驚訝,因為現場同事均支持馬明,也明白角色未能取悅所有觀眾,希望繼續進步,望終有一日有一個大家也認同的角色。他說:「我有睇網友留言,有人話我不值得攞呢個獎,有人批評我木口木面似面癱,睇完有點不開心,但也會當是一種鞭策。」Ben不諱言馬明也有傳短訊恭喜他,亦覺得對方向來對獎項隨心隨意,希望跟他再合作,再一起良性競爭。

此外,心穎亦直言不用安慰男友馬明,皆因他對獎項從來沒野心。她說:「其實看到所有同事都投他一票,田蕊妮更All in,友誼先生更難得啦!反正演技不是用獎項來衡量。(網友笑全台同事夾定玩馬明。)不會啦!獎項很難預計。」她又踢爆馬明在台慶趣劇「失聲」只是演技,自己也被嘟姐爆肚叫咀嘴嚇親,幸好Ben與蝦頭扮錫才能「收科」。

另外,看到不少網民為自己打氣,馬國明昨日於社交平台留言感謝大家,他說:「看到很多評論……大家不用心疼我……其實上年你們已經投票頒咗最佳男主角畀我……謝謝大家……」

至於一樣起雙飛獲封雙料視后的黃智雯(Mandy),除即時與「胡說八道會」一班好姊妹胡定欣、李施嬅與姚子羚相擁合照外,再跟一班朋友開香檳慶祝。經過一晚興奮後,Mandy亦於昨日社交平台上載與視帝袁偉豪的合照,並留言:「2018年11月19日我會好好記住呢一日,好好記住呢刻的感覺,雖然仲好似發緊夢咁……Congratulations利東佳+棟仁。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽