IU穿上緊身黑T–shirt超吸睛,不只走氣質路線還是「火辣的國民姐姐」啊~!
2018年11月21日11:40

「國民妹妹」IU 的身材…真!的!很!火!辣!啊~~~!!!

為了準備出道十週年的巡迴演唱會,從10月底開始到首爾為韓國的終點,宛如一場服裝秀一般,從氣質、知性、俏皮可愛到性感火辣,每件服裝都成為了粉絲之間的熱門話題,而接下來就要準備海外公演了。

小編個人超喜歡這件氣質出眾,宛如女神下凡間的白色禮服,小露香肩且將IU的知性飆升到最高,整體上看起來極夢幻。

(cr. iu.fangirl)

白色系列的禮服大強大啦…

(cr. iu.jjang___)

此外,還有其中這一件緊身黑T–shirt更是讓大家體悟到,IU從「國民妹妹」晉升成「國民姐姐」的性感身材,戴上了大圓框眼鏡,更是結合了知性美與魅惑感,凹凸有致且姿態優雅,真的是駕馭了每一種造型,讓粉絲們看到了IU多變的一面,能夠去到IU的演唱會,真的是太幸福了~!

(cr. weloveyou_iu, 배말, Deft, Skylasie, May_queen)

接下來還會到香港、新加坡、泰國、台灣等地,海外的粉絲準備好了沒~!?

(部分圖自:IU.FB&IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽