韓國3大台2018年末音樂祭典日程公開!
2018年11月21日13:59

追直播的時間表可以排起來啦!

SBS歌謠大戰

時間:12月25日(週二)

舉辦地點:九老高尺SKY巨蛋

目前已經確定3組出演者,分別是防彈少年團BTS、EXO和TWICE。

去年的歌謠大戰呈現了很多精彩的舞台,其中智孝、陸星材、Rosé、裕株、金在奐的精彩合作《Butterfly》讓人印象相當深刻,而防彈少年團的《MIC Drop》 則保持著同年頒獎禮舞台中的最高點閱量,不知今年會否也有驚喜呢?

===================================

KBS歌謠大祝祭

時間:12月28日(週五)

舉辦地點:汝矣島KBS Hall

去年有防彈少年團、SEVENTEEN、EXO、Wanna One、Red Velvet、GFRIEND、TWICE、MAMAMOO等多支組合演出,其中防彈和EXO的特別舞台分別占掉足足20分鐘, 讓粉絲看到很過癮:

===================================

MBC歌謠大祭典

時間:12月31日(週一)

舉辦地點:日山MBC Dream Center

今年的出演者名單還未公佈,去年EXO帶來的新歌《Ko Ko Bop》人氣爆棚:

此外討論度最高的就是VIXX充滿東方氣韻的驚豔舞台,還有Wanna One和大前輩水晶男孩合作的《Couple》啦! 超夢幻的~

(圖源:SBS,KBS,MBC,BTS、EXO、TWICE FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽