泫雅❤E'Dawn的LOVEstagram又來虐狗啦!兩人覺得對方的魅力是...?
2018年11月21日08:30

E'Dawn的回答不怕被泫雅關小黑屋嗎~XD

從10月10日開始兩人多次放閃,大秀恩愛。 昨日(20日)下午,兩人的LOVEstagram再出新章節。 兩人分別用自己的IG一起進行了直播,泫雅還上傳了兩人的合影。

在直播中,當被網友問到覺得泫雅的魅力是什麼,E'Dawn短暫思考了一下。 泫雅撒嬌地讓他就說五點,E'Dawn說:「眼睛大、很能吃飯。 太多了,不知道啦」。然後泫雅繼續追問剩下的三點,E'Dawn就說:「拳頭很硬、踢腿很厲害、牙齒很結實」,一邊搞笑一邊放閃。

the cutest ending to an instagram live..

{}

— (@softforhyudawn)

反過來,泫雅覺得E'Dawn的魅力點是「長得醜,但是長得可愛。 工作的時候很帥氣,寫歌的時候,還有很善良。 」單身狗一不小心就啃下「馬達CP」撒的這波狗糧~

Hyuna: men actually take quite a long time to get ready. Why are you like that?

Hyo: they’ve always been like that

Hyuna: how many times did you change your outfit?

Hyo: i woke up and left immediately tho

Hyuna: so i guess you were sleeping when you received my call

LOL

— (@rhtlsdnjs95)

另外,從CUBE否認泫雅和E’Dawn的戀情、泫雅直接承認戀愛事實,到CUBE出官方聲明辭退兩人、CUBE反口表示高層討論中。 再到韓媒小道消息傳出CUBE和兩人在準備分道揚鑣的過程中,再再到CUBE兩次官方聲明表示和泫雅、E’Dawn解約。 兩人的新動態都是大眾關注的焦點。

圖:IG@hyunah_aa

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽