的士撞鐵騎 兩巴青險捲車底
2018年11月21日03:00
電單車被撞至翻側,鐵騎士及乘客受傷。

【星島日報報道】大嶼山發生驚險車禍,電單車遭的士猛撞車尾,巴籍鐵騎士與乘客,同被拋落地上受傷,更險被捲入車底,的士復剷上鐵馬推前磨地擦出火花,再與另一的士相撞始停下,兩名傷者送院救治,警方正調查意外起因。

兩傷者是巴基斯坦裔青年,均二十一歲,前晚十時許駕乘電單車,沿北大嶼山公路中線向機場行駛,至小蠔灣附近,尾隨其後的士,疑失控猛撞電單車尾,兩人同被拋起墮地向前翻滾約十米受傷,其中乘客翻滾至慢線,險遭沿慢線駛至車輛撞倒,幸他及時起身,跑往路旁影線,避過一劫。

鐵騎士則倒臥在原有中線上,的士餘勢未了,先剷上電單車將它推行與地面摩擦噴出火花,再衝向倒臥地上鐵騎士,幸他亦能及時起身,免遭的士捲入車底。

肇事的士繼而扭往快線,與另一輛的士相撞始停下,五十二歲姓曾司機,以及被撞的士司機皆無恙。警方與救護員接報到傷,將兩名手腳受傷巴裔青年送院,經治理後無大礙。三名司機均通過酒精呼氣測試,警方正調查意外原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽