謝霆鋒《鋒味》回歸,誇佘詩曼有天賦
2018年11月21日18:05

原標題:謝霆鋒《鋒味》回歸,誇佘詩曼有天賦

新京報訊(首席記者 劉瑋)11月21日,謝霆鋒攜《鋒味》回歸,片中,謝霆鋒將繼續在全球帶著大家一起尋找品嚐美食。現場,謝霆鋒好友佘詩曼前來助陣,作為節目嘉賓,佘詩曼也是一枚“資深吃貨”,而謝霆鋒也對佘詩曼讚不絕口,“她的味蕾很敏感,很有天賦。”該片將於11月24日登陸浙江衛視。

謝霆鋒在之前的《鋒味》節目中做菜。圖片來自網絡

今年是謝霆鋒以《鋒味》“主廚”出現的第五年,在本季節目中,謝霆鋒將攜佘詩曼、吳彥祖、林依晨等眾多好友前往海外及國內多個城市,體驗獨特的美食文化。

與往年不同的是,謝霆鋒還將與每位嘉賓拜訪一位“鋒味之友”,並走進他們的居家廚房,為他們量身打造一道專屬美食。在謝霆鋒看來,走進當地人的廚房,也是希望通過節目把美食的治癒感傳遞給更多人。

雖然節目中美食可以帶來“治癒”和溫暖,現場,謝霆鋒卻遭到《鋒味》團隊主創的“吐槽”,認為他在工作中過於追求完美。總製片人霍汶希笑言,團隊經常開了一天的會,中午兩點每個人一碗泡麵,錄製的時候,謝霆鋒和嘉賓在品嚐美食,工作人員在一邊則越看越餓。此時,謝霆鋒“懟”了回去,“我覺得你應該不是在錄製中最餓的,因為每次我都要求把美食拍得非常好吃,要特寫,我要'流口水'這三個字,要拍到湯汁、油分,攝像也沒吃飯,還要放大鏡頭去看食物,最難受的是他們。”

新京報首席記者 劉瑋 編輯 佟娜 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽