靠呢架追女仔 100年前的美國電單車
2018年11月20日11:00

雖然,你用邊架車同個女仔喜愛你與否沒直接關係,但點都會有間接關係,因為車來說,某程度也展示了一個人的品味。即是若然有一男士駕駛以下要介紹的Kosynier Boardtrack,他的品味亦相當獨特優越,追到女仔的機會率也比較高!但很可惜,Kosynier Boardtrack是並沒有二人座。

好了,入正題吧,Kosynier Boardtrack其實是受100年前美國Boardtrack電單車所啟發而成,波蘭汽車製造商Kosynier的創始人Marcin和Michal Bielawski Kosynier兩兄弟製造。他們二人自少便在祖父身上學習了冶金學的基礎知識,童年亦一直被經典汽車所圍繞,愛上復古創作。

100年前美國Boardtrack電單車的駕駛員為了在木頭做成的賽道追求速度,把一切不必要的零部件都拆掉,甚至是刹車功能。而Kosynier Boardtrack便以這前輩的外觀而設計,配有1000W、4000W或者5000W的電動發動機,而不是普通的內燃機,發動機由鋰鐵電池供電,行駛里程為70公里。框架由鉻鉬鋼製成,座椅和擋泥板由經驗豐富的的技工製成。外觀來說,我認為是無得輸的。

你可能還對以下內容感興趣

緊急關頭救你電話一命 單手便可發電Denqul手動尿袋

GOODWOOD FESTIVAL OF SPEED 世界級速度的狂歡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽