那些年,看過的王世子邸下~每一個都是帥氣又深情,蒼天請賜我一個吧~
2018年11月20日22:00

各位SIS會看韓劇嗎?有沒有曾經被韓劇裡的王世子殿下所吸引呢?小編對愛情劇裡的王世子真的抗拒不了,他們情深的樣子真的超級吸引小編的,不知道SIS心中有沒有喜歡的王世子呢?小編就特別鍾愛以下介紹的四套韓劇裡的王世子,SIS快來看看吧,一頭栽進王世子的懷裡去~

1.《雲畫的月光》

和《月之戀人-步步驚心:麗》差不多同期播出的《雲畫的月光》,當中朴寶劍飾演的王世子李韺的情深使當時的小編不禁喜歡上朴寶劍,對女主角洪羅溫(金裕貞飾)一心一意,保護她的世子大人真的超帥氣。

2.《擁抱太陽的月亮》

就算是喜歡的人已逝,還是繼續鍾情於她。說的就是由金秀賢和呂珍九所飾演的國王李暄,在長大後持續思念著曾經的世子妃許煙雨(韓佳人、金裕貞飾),在得知真相後的痛哭令小編的心也跟著痛起來。

3.《屋塔房王世子》

在未知的世界下,朴有天所飾演的王世子李恪遇上了朴荷(韓志旼飾),日久生情後回到過去尋找到真相,然後回到未來的那一段是小編最印象深刻的。

4.《月之戀人-步步驚心:麗》

《月之戀人-步步驚心:麗》的四王子王昭(李準基飾)對IU所飾演的解樹一往情深使小編感到心動,雖然最後他還是因為皇位而離解樹而去,但是還是思念著一開始只對他好的解樹。

Source:各電視台、Pinterest

原文連結:

那些年,看過的王世子邸下~每一個都是帥氣又深情,蒼天請賜我一個吧~

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

冬天冷到想冬眠?喜歡冬天的5個理由!原來冬天是個時尚季節!好穿搭?不流汗!還不用___!?

飲水都會胖?!減肥就是女生重要的課題!輕鬆變成易瘦體質就不會有飲水都會胖的困擾了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽