蘭蔻·沐繽美·薇姿·科萊麗 冬季肌膚問題明星單品幫你解決
2018年11月20日15:57
0
0

bnt新聞訊 自從立冬過後向我們襲來的冷空氣仿佛警醒著人們寒冬已來到我們身邊。寒冷的冬季,除了注意日常保暖之外室內外較大的溫差也容易讓肌膚出現水油失衡的問題。而肌膚一旦水油失衡,不僅會加快肌膚老化的速度,寒風更是會不斷刺激肌膚而變得敏感脆弱。

加上近些年受霧霾、黃沙等侵襲空氣質量問題也一度成為了人們最關注的問題,同時對於肌膚健康的煩惱也隨之加重。因此為了維持健康的肌膚狀態,與其盲目塗抹昂貴的高保濕、高營養護膚品,不如尋找自己肌膚問題的緣由並堅持護理更為有效。

■ 冬季擔心肌膚老化?從構築屏障開始!

0
0

關於肌膚老化問題是許多女性朋友們度過漫漫寒冬時不可避免的肌膚苦惱之一,室外凜冽的寒風加上室內長時間供應的暖氣,這樣一個“內外夾擊”的環境下我們的肌膚不斷承受著刺激,也就造成了肌膚干燥、鬆弛、細紋增加等一系列現象發生。因此想要有效延緩肌膚衰老,集中於建立理想狀態的肌底屏障可以說是刻不容緩了。

0
0

蘭蔻小黑瓶精華肌底液(LANCOME Advanced Genifique Youth Activating Concentrate):該產品含有助於強化肌膚保護膜和深層保濕的發酵溶解物及酵母提取物,可從深層強韌肌底保護肌膚屏障。

0
0

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(mulbit美 donkey milk moisturizing cream):該產品含有豐富的驢奶成分,驢奶成分當中的乳酸有助於去除角質,是一款毫無油膩感且具有滋潤感的保濕霜。同時該款驢奶面霜還具有補水保濕、改善皺紋、美白煥膚的效果,與人體母乳最為相似的溫和驢奶成分可以幫助肌膚打造柔嫩滋潤肌膚。

■ 敏感肌冒痘怎麼辦?集中護理是關鍵!

0
0

大氣中各種浮塵顆粒物是造成肌膚冒痘的主要原因之一。尤其是在冬天,寒風肆虐不斷刺激肌膚會讓肌膚變得十分敏感。加上霧霾天氣和黃沙天氣的不停困擾很容易讓肌膚引起更加嚴重的問題。

若此時單純的認為造成這一切問題的原因僅僅是因為肌膚水油失衡而一味的集中於為肌膚補水、補充營養,不僅不能得到很好的改善效果,反而會讓肌膚問題更加惡化。因此在肌膚問題進而誘發更加嚴重的問題前,除了以上補救措施之外更應注重於細致的潔面。

0
0

科萊麗智能皮膚管理儀(CLARISONIC Smart Profile Up Lift):該產品使用專利聲波科技以每秒300轉的高速振蕩維持一分鍾,比純手淨洗清潔效果高出六倍。

■ 室內空調肌膚干燥?保濕噴霧來維持水潤感!

0
0

冬季對於干性肌膚而言干燥而又寒冷是最為難熬的季節了。許多干性肌膚為了擺脫冬天寒風刺骨的困擾會選擇長時間停留在開著暖風或和空調的室內,然而卻不知身體暖和的同時肌膚也會變得越來越干燥。

因此在天氣逐漸轉冷的冬季里若是覺得肌膚經常緊繃、干燥不適,建議大家可以在辦公室內或隨身包里帶著一瓶多效保濕噴霧或精華液等護膚單品可以及時為肌膚補充健康水活力。

0
0

薇姿89火山能量瓶(VICHY Mineral 89):該產品是一款能夠賦予肌膚活力與生機的礦物質系列能量精華,專屬薇姿的溫泉水中含有豐富礦物質成分及純天然玻尿酸成分,可為肌膚提供活力與水分,打造出緊致肌膚。

0
0

沐繽美玫媞思特升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該款噴霧含有多種維他命成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可為肌膚提供更為充足豐富的營養。同時它也是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧,零防腐劑添加其使用方法也非常的簡單新奇。直接將維他命顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),LANCOME 蘭蔻,CLARISONIC 科萊麗,VICHY 薇姿,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽