CUVA北體山師北航女排斬3連勝 16強已確定15席
2018年11月20日14:31
比賽精彩瞬間
比賽精彩瞬間

  11月19日消息,CUVA中國大學生排球聯賽北方賽區女子組結束第4個比賽日爭奪,北京體育大學、山東師範大學和北京航空航天大學均力克對手,奪得三連勝。15支隊伍提前一輪晉級16強,延邊大學小組出線僅存理論可能。

  A組,北體女排迎來小組賽實力相對強勁的對手河南師範大學,女生們從始至終都沒有給對手太多機會,不到50分鍾,衛冕冠軍便直落三局,輕鬆獲勝,三局比分為25-11,25-12,25-9。同組另外一場比賽,長春師範大學在先勝兩局的情況下險遭包頭醫學院翻盤。決勝局,咬緊牙關的長春師範以15-9拿下,奪得第二場勝利。

  排名方面,北體三戰全勝不丟一局強勢領跑,河南師範大學、長春師範大學分列二、三位。南開1勝2負位居第四,4戰皆負僅獲得1個積分的包頭醫學院排名墊底結束小組賽征程。這樣北體、河南師範、長春師範和南開提前一輪晉級16強。明日,長春師範與河南師範為小組第二展開正面交鋒,北體迎接南開挑戰。

  B組這邊,山東師範3-1力克吉林大學,中央民族3-0完勝天津理工。B組排名發生較大變化,三連勝的山東師範升至榜首,中央民族緊隨其後,遭遇首敗的吉林大學退至第三,天津理工位列第四,尚無勝績的延邊大學暫居第五。明日,山東師範迎戰延邊大學,中央民族與吉林大學為小組第二展開最後爭奪。延邊大學想要3-0完勝領頭羊山東師範大學有較大困難,小組出現僅存理論可能。

  C組中,北航3-0輕取內工大,中國海洋大學3-0完勝內科大。小組排名方面,北航三連勝高居榜首,同為2勝1負的中國海洋大學與內工大分列二、三位。1勝2負的寧夏大學排名第四,內科大位居第五。本組北航、中國海洋大學、內工大和寧夏大學提前一輪小組出線,內科大遺憾無緣。

  D組比賽沒有太多懸念,蘭州大學直落三局力克北交大,中央財經3-1力挫哈工程。這樣,本輪輪空的北師大繼續排名榜首,同為2勝1負的蘭州大學和中央財經分列2、3位,哈爾濱工程大學位居第四,北交大暫列第五。

  明日,北師大與蘭州大學為小組頭名展開最後爭奪,中央財經與北交大交鋒。即使北交大能戰勝中央財經,也將因為局分劣勢無緣16強。故而,北師大、蘭大、中央財經、哈工程提前一輪小組出線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽