C.朗摩迪繼承人?皇馬有意英超兩大將
2018年11月20日08:16

皇馬欲5000萬英鎊報價拉舒福特
皇馬欲5000萬英鎊報價拉舒福特

  前不久,皇馬臨時教練蘇拿利轉正,成為銀河戰艦的正式教練。新帥上任,自然對球隊的很多問題都有著自己的想法,其中也包括收購。據英國《太陽報》報導,皇馬打算以9000萬英鎊的價格從英超帶走曼聯前鋒拉舒福特和熱刺中場艾歷臣。

報導截圖
報導截圖

  報導中稱,皇馬方面對拉舒福特在英格蘭2-1戰勝克羅地亞的比賽中的表現印象深刻,但其實在此之前他就已經引起了皇馬的注意,所以皇馬一開始就想要看看拉舒福特在那場比賽中會有怎樣的表現,而結果似乎也沒有讓他們失望。他們把拉舒福特看做是C.朗拿度的替代者,並且皇馬教練蘇拿利個人也非常喜歡拉舒福特,他們準備為這位曼聯前鋒報價5000萬英鎊。

皇馬有意讓艾歷臣成為摩迪繼任者
皇馬有意讓艾歷臣成為摩迪繼任者

  至於艾歷臣,他與熱刺還有18個月的合同,但他與球會之間的談判現在似乎停滯不前。皇馬準備把艾歷臣視為中場大師摩迪的繼任者,他們要為這位熱刺大將報價4000萬英鎊。

  報導中還提到,蘇拿利對巴爾和賓施馬失去了耐性,因此他們正在尋找新的前鋒,伊巴謙莫域和法卡奧都曾與皇馬聯繫在一起。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽