心空警報!呆萌P.O其實超紳士,夾菜擦汗做得得心應手
2018年11月20日14:32

你對P.O的印象是什麼?是Block B中痞帥的Rapper,還是《新西遊記》中呆萌憨厚自帶綜藝光環的小可愛? 其實人家P.O還是個真正的暖心男人!

P.O的紳士風度可以說是與生俱來,已經滲透到了每一個毛孔裡。 最近韓網上一組相關的照片就足以說明狀況,也在粉絲間火速流傳開來。 P.O曾出演過綜藝節目《無理的同居》,這是一檔關於藝人同居的真人秀節目。 P.O有次和「同居人」洪真英一起去遊樂場,兩人坐過山車時P.O看到洪真英緊張到緊閉眼睛,於是一隻手握住身前的欄杆,另一隻手攔在她的面前,用胳膊擋住了洪真英。

P.O還貼心地幫金申英整理髮箍,在對方吃飯時細心地把小菜放到飯上,每一個動作都是那麼地貼心溫暖。

而P.O的紳士風度並非只針對異性,看到另一位同居人曹世鎬的衣領上粘著東西時,P.O輕輕地替他拿掉,動作十分溫柔。

看到大哥臉上掛著汗水,也默默替他擦掉~

這樣一個時而可愛、時而呆萌、時而男友力MAX的P.O怎能讓人不喜歡呢?

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽