在演唱會上被保鏢大叔「牽制」的IU,從體型到互動滿滿的都是萌點
2018年11月20日08:56

粉絲們都知道,IU身邊有一位帥氣的保鏢「叔叔」,除了負責IU的安全之外,什麼替IU向粉絲傳話啦、「叔叔抱」啦做起來都是得心應手。

18日,IU舉辦了演唱會「2018 IU Tour Concert-這現在」,又和高大威猛的保鏢叔叔上演了一出搞笑的互動。

演唱會上,想要和粉絲近距離交流的IU走到觀眾席之間,表面還很鎮定的她其實已經開始搞不清楚方向,幸虧保鏢在一旁指引,看到她走入錯誤區域後伸手握住她的肩膀,將她「調整」到正確的方向。 難怪IU曾在某綜藝節目中爆料自己是「眼中的路癡」,即使是在演唱會這樣一個空間裡都弄不清楚走位,就這樣錯過了「出口」。

看到保鏢大叔行雲流水般的動作以及好不驚慌的表情,我們就能猜測出他肯定經常這樣指引IU。 粉絲們看到這一幕也紛紛表示:「我可以替你指一輩子路」、「好想成為IU的導航啊」、「保鏢大叔的反應好好笑」、「IU也太可愛了吧」等。

「圖:NAVER」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽