神賜予的禮物神奇珍果諾麗 防老抗衰打造緊致瓷質肌膚
2018年11月19日13:48
0
0

bnt新聞訊 無暇通透的健康肌膚,自有它的姿態也是眾多女性朋友們夢寐以求的肌膚狀態。但如今較快的社會發展節奏導致生活作息不規律,肌膚也總是容易出現這樣或者那樣的一系列問題。最近有一種植物被稱為神之賜果、植物之後等備受愛美人士的熱捧,那就是擁有兩千多年悠久曆史的珍果—諾麗。

據悉,諾麗果實中含有超過兩百多種的豐富營養素,並富含有助於健康的氨基酸、維生素、礦物質以及多酚等成分。其中多酚的含量極為豐富,具有保護暴露在活性氧環境而受損DNA的修複作用並有效保護細胞構成蛋白質與酶成分的抗氧化作用。

另外, 諾麗果的護膚功效也是十分卓越。諾麗果實中含有的植物化學成分可有效預防肌膚老化的同時生成大量蛋白質及角蛋白成分可更加深層清潔肌膚汙垢。

0
0

若想擁有干淨而又明亮的瓷質美膚,不妨利用含有諾麗果成分在內的護膚品完成日常肌膚護理中如何呢?雖然也可以自己購買天然諾麗果粉並動手製作DIY健康面膜,但說起來簡單做起來難需要花費的功夫也並非一丁半點。因此,也可以將眼光眺望於以諾麗果萃取物製作而成的護膚單品上。

隨著年齡的增長,因眼角細紋日益明顯而倍感苦惱的話推薦大家使用含有諾麗果成分的眼霜。沐繽美諾麗果眼霜以諾麗果為主要成分,可取適量塗抹在眼周並使用無名指輕拍促進吸收。諾麗果實的豐富營養與自然提取專利成分,可為整日受各種外部因素影響而粗糙、疲憊不堪的肌膚注入更多的新生活力並打造出富有彈力的健康肌膚。

緊接著可使用沐繽美諾麗果面膜均勻貼合於面部,靜候10分鍾至20分鍾的時間後揭下面膜,雙手輕拍面部肌膚即可幫助殘留在面部的剩餘精華加快吸收即可。另外,沐繽美諾麗果面膜中含有的精華液的量極為豐富,不僅可以在臉上塗抹也可以在頸部、胳膊肘、膝蓋等較干燥地部位進行塗抹。諾麗果中富含東莨菪亭成分,而該成分對於抗氧化、抗皺均有著顯著效果。

實際上好萊塢的眾多頂級模特中,有著不少名模都展現出了對諾麗果成分的青睞,今年冬天不妨也使用含有諾麗果成分的沐繽美諾麗果系列打造出更加干淨通透的瓷質肌膚吧。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽