減齡五歲的童顏妝容 打造奶油肌的秘訣有哪些
2018年11月19日15:52
0
0

bnt新聞訊 不知不覺中即將跨入新一年的你是否也越來越注重“童顏”二字了呢?特別是女人,無論國家年齡,每個人都希望自己青春永駐,但隨著時間的流失,法令紋與各種眼角細紋、面部鬆弛下垂等問題讓人慢慢失去自信變得沮喪。

如果你也正在尋找抗衰老的方法不妨關注一下這篇文章。今天小編就為你準備了幾個能打造童顏肌膚的化妝技巧,如果你也想成功減齡五歲那就趕快學起來吧!

0
0

童顏妝容的核心可以說是純淨光滑的皮膚和柔和的眼型了。干燥鬆弛的皮膚是顯老的根源,因此為了打造水潤的皮膚表面,從基礎護膚階段開始為肌膚注入充足水分很重要。

首先用沾滿化妝水的化妝棉沿著皮膚紋理方向整理肌膚紋理,然後塗抹精華和保濕霜,如果準備時間充裕,使用面膜來進行快速補水也是不錯的選擇。接著使用妝前乳來盡量遮蓋面部較粗大的毛孔後,選擇壓一款液體粉底來完成健康水潤的底妝。

0
0

在完成底妝後則需要配合打造一個柔和的眼型。首先用透明散粉掃去眼皮上多餘的油脂,使用米白色眼影塗抹整個眼窩,再用含有細微珠光的淡棕色眼影塗抹雙眼皮部位,後用棕色眼線筆沿著眼黏膜填充,從眼角勾勒至眼尾。

用棕色眼影輕掃眼線和眼皮交界處自然的消除界限感,最後使用米白色奶油珠光眼影輕掃臥蠶部位,完成整個童顏妝容。

0
0

雖然通過童顏化妝法能夠一定程度上打造年輕的視覺效果,但是難以做出較大改變,同時既有的臉型困擾更是很難通過化妝來得到改善。如果你也有這樣的苦惱,不妨考慮通過脂肪填充手術來尋求突破。

位於韓國的中心—狎鷗亭JK整形醫院的權純弘院長(整形外科專家)說:“面部缺少脂肪或肌肉下垂等現象容易給人帶來“老顏”的感覺,如果通過化妝等方法無法得到很大的改善,不妨考慮通過脂肪移植手術來改善臉型上的不足。”

0
0

脂肪移植是通過抽取患者腹部、大腿等部位多餘的脂肪後提取其中的純脂肪細胞填充於面部凹陷部位的手術方法。不僅能使面部看起來更加豐滿同時能有效打造立體童顏的手術效果。

權純弘院長表示:“脂肪移植手術分為PRP脂肪移植、干細胞脂肪移植等多種手術方法,在術前根據個人情況,與熟悉該手術的專家進行充分的商談後選擇合理的手術方案來進行手術則能達到更加理想的效果。”

韓國外國人患者維持率第一的JK整形醫院,通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,與熟練的專門醫相配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。黃少嬉 小喬/文 JK國際醫療集(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽