新iPad Pro跌落測試 一不小心就能碎成渣
2018年11月19日07:59
新iPad Pro
新iPad Pro

  史上最強大也是最昂貴的iPad Pro開賣之後,讓很多人興奮不已。Apple Watch示,全新的iPad Pro是強大的生產力工具,能夠完成卓越的工作。從發佈會現場工作人員演示用iPad Pro處理PS文檔的情況來看,確實名副其實。除了軟硬件性能以外,還有一些小夥伴對iPad Pro的其他方面充滿了好奇,比如防摔性能如何。

新iPad Pro跌落測試
新iPad Pro跌落測試

  日前,有外媒就做了一項新iPad Pro的跌落測試,結果實在讓人心疼,碎成了渣。新款iPad Pro在設計上有了鮮明的改變,背部邊緣不再採用弧面設計,棱角分明,有點類似當年iPhone 4的設計,厚度也只有5.9mm。因此,在跌落時,受到的衝擊力必然不會小。

新iPad Pro跌落測試
新iPad Pro跌落測試

  從最終的結果來看,當衝下地面時,新款iPad Pro的金屬邊框瞬間變形,整個前面板從邊緣到四周瞬間碎裂,幾乎已經報廢了,回天無力。在此,我們建議購買了新款iPad Pro的小夥伴,務必為自己的愛機配備一個保護套,否則一個閃失就能讓幾千大洋打了水漂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽